Share |
Share

亚琛万岁!!!可喜可贺啊!!!

to 马静:幸亏我还是没去,要不然就影响大家夺冠了
lndz 发表于 2012-5-30 22:36

你终于睡醒啦?
我们前两轮都是5个男生打的,终于证明我们真缺人,不是我瞎嚷嚷。
我要特别感谢比利时的刘宇同学,火线救急,要不少一个人我心里总不踏实。
比赛前我打了一圈电话,亚琛的人一个都没来,明年再不来的话要改队名了!!

什么叫乌龙镇?你以为当领队容易吗?你自己不在现场有什么资格说话?16进8的对手是新的荷兰队伍,最后他们第 ...
赫连勃勃 发表于 2012-5-31 15:54

行了,别那么激动。
通过这次比赛我明白一个道理,上海男人真听老婆的话,呵呵。

什么叫乌龙镇?你以为当领队容易吗?你自己不在现场有什么资格说话?16进8的对手是新的荷兰队伍,最后他们第 ...

不过话说回来,你听这个的,听那个的,就没听我的话。
你们输的队最后得第五还是第六,你们绝对有前8的实力。Arnarm的比赛我裁了三场,他们的实力我多少还了解一些。
他们目的很明确,就是拿男单,女双和男双三分。所以他们把最强的两个男的排一起了。
你要按我说的排阵,你们就赢了。男单一分,混双一分,男一双被王庆和陈炮灰过去了,你和孙赢个二男双,完美!
你总说他们混双那个男的多强多强,最后他不是没打混双吗?

二队没赢球还有一个重要原因就是迟到。
说好9点半开打,我们一队的人9点10分都到了,要知道我们第一轮对的是所有队伍的倒数第一或第二。
你们明知道第一轮淘汰赛关系到前8还是后8,结果几点钟到的?0比3吧?后面的人都没机会上场,输球可以,不是这个输法儿。
排阵是经验问题,迟到是不能原谅的!!

迟到确实不应该,我差不多9点半到的,可是如果能早到点的话,基本能知道对方会怎么排兵了。女双不该去拼的,这是一。男双的话,因为对方第一天都是打乱的,两个兄弟都是拆开和弱的两个配的,没想到他们强强组合了。男单的话,因为他们看过袁打球,没想到还敢这样派他们最强的人去打单,荷兰人排阵还真是以他们自己为主了。想想我们B组半决赛女的丢了两分,就知道我们队伍实力不平均,遇上对手女生不错的话,真的很难打。
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

呵呵,明年你就算很有经验了。没别的,回去好好练球吧!

如果你有实力,自然我没有资格说话,我也不需要说话。无论是组织能力,人脉,球技,你觉得你有哪一项实力?

二队在你的昏庸策略下,几乎要散伙去跟斯图搭,是谁让你刹车的?是谁帮你找到和多蒙联合的合理出路的?是谁帮你找到慕尼黑的一男一女的?
没有我帮你找的袁同学单打高手,我一句也不会说。当时我把人给你的时候你是怎么答应我的?场场让他单打,这个是你亲口承诺的!人家既然愿意跟你们打,就是为了图过瘾,如果你不能信守承诺,你就不要答应我。答应了就要做到!
结果你失约,你们一拍两散估计也不会再见了,tmd最后需要欠人情的人是我。本来在他分到d组以后我有义务告诉他降级了。但是我知道我说了他很可能要求去c组,同时那几天马静,虞力,栾桂娟对我轮番上阵让我把人要回来,因为我们一队也缺人,都被我挡住了。因为我太相信你的承诺,结果你太让我失望了!在你排的那个阵以后马上就有人跟我抱怨了,人家是因为认识我才过来帮你打的,欠人情的也是我。

比赛的输赢并不重要,关键是输得不要窝窝囊囊,如果单打赢了,好歹也是赢了一场,加上混双,剩下的3拼1,拼不过也是实力问题,那你也是冲锋倒下的。走歪门邪道自以为聪明,结果偷鸡不成蚀把米。tnnd,你们碰头属于遭遇战,对方第一次来德国,连跟哪个队打都不见得知道,更不要说认面孔了。

明年的比赛,应该马静统一领一二队,并负责排兵布阵。

ps:说来我本人的排兵布阵失误,印象最深刻的那次就是让你在8进4的时候对多蒙,你嚷嚷着要上场,结果我竟然真的安排你跟机器人配,差1点点就输了。那时鲁汶那些人看我的眼神。。。你应该记得!

恭喜恭喜!
另外,强烈要求把二队的乌龙排阵领导撤换!明摆着前八的实力都能给整到b组!
jiejiedog 发表于 2012-5-31 14:40

算了吧,狗狗,我知道你是亚琛的大佬。
但是你这次又没来(当然我知道你有你的难处),就别怪哥们儿了。
要怪就怪我吧,是我跟领队说我能赢双打的。

本来挺开心地过来看个照片,没想到吵成这样。

领队失误也好没失误也好,在公开论坛上把全队队员都数落一遍算怎么回事?况且你说的很多东西我觉得都不是事实,稍微厚道点吧。