[活动区] 关于重建波鸿足球队的一些设想。

来了一年,结识了些波鸿踢球的兄弟,但是对于咱们波鸿足球队了解不多,感觉现在没有什么动静,虽然兄弟我还有一年也差不多毕业了,但是每到一个地方,我都认为能认识一群志同道合的球友是缘分,关于足球,我们有说不完的话题,所以提出一个设想,就是把波鸿足球队正规化,体系化,无论人多人少,队伍作为一个平台,供大家交流,或者和别的球队切磋,再或者作为一个社团,都是有必要正规化的。现在先发个帖,看看波鸿,乃至波鸿周边的踢球的兄弟都出来冒个泡,说说自己的大概情况,比如位置,预计呆多久,一般何时有空踢球等等,准备工作做好,再谈足球队重建事宜。

哥们我这就是扔块砖头,有好提议的兄弟赶紧出来啊。

福利图》我爱足球!
Share |
Share

离开有段时间了,当年踢球的8成都已经离开了。
LZ的想法很是不错,其实球队活动很简单,有人就行,看LZ号召力了。
有了人在大学附近找场子踢球还是不难的。

免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

离开有段时间了,当年踢球的8成都已经离开了。
LZ的想法很是不错,其实球队活动很简单,有人就行,看LZ号召 ...
是非成败转头空 发表于 2013-5-25 22:58

恩,昨天踢球了解到,咱们波鸿足球队最多的时候30来个人,真的是很牛逼的人数。不过由于留学生流动大,所有城市的足球队都存在青黄不接的时刻,这个时候最难,挺过来就好了。
另外觉得鲁尔联赛没有了蛮可惜的,和周边的几个城市多交流很有必要,所有首先要重建球队,就看人了。

支持,加油
我是糖糖呀 发表于 2013-5-25 23:28

多谢糖糖。

支持一下,很久没有踢过球了。虽然达不到LZ说的组队比赛的水平,但是大家一起玩玩,全当锻炼身体,还是很不错的!

支持一下,很久没有踢过球了。虽然达不到LZ说的组队比赛的水平,但是大家一起玩玩,全当锻炼身体,还是很不 ...
淘淘 发表于 2013-5-26 13:23

nonono,兄弟理解错了,咱们组队不是为了比赛,比赛是交流手段,队伍作为一个载体,需要我们大家一起出谋划策,谁也不是专业队的,水平都是次要的,要的是一起踢球的乐趣。现在每周六2点半固定踢球时间,waldring的小土场,大家有空先来踢球吧,人多了自然好办事。

Ps,场地条件一般,比较硬,建议不要穿钢钉,一般fg或者平底鞋皆可。

回复 7# alex0964

时间和地点我是知道的,以前总去来着。后来懒了。。。。。呵呵,现在去的人还多吗?

回复  alex0964

时间和地点我是知道的,以前总去来着。后来懒了。。。。。呵呵,现在去的人还多吗?
淘淘 发表于 2013-5-26 15:43

说不上,人多的时候20几个人也有,人少的时候,7,8个。

有了志同道合的球友剩下的就很好办了。
夏天来了,大学周边还是有很多地方可以4对4,5对5的。没事儿就多组织一下,锻炼身体,增进感情,没什么不好的。
说到这儿,蛮怀念当年球队烧烤的时候
LZ加油!!