2013年“德华杯"全德华语歌唱大奖赛--网络投票结束啦!!!

多选投票: ( 最多可选 24 项 ), 共有 211 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

2013年“德华杯”全德华语歌唱大奖赛

和德国人同台PK,看谁的中文歌曲唱的够劲儿!!!

咱不欺负人家德国鬼子,比赛选手清一色"草根"身份(非专业选手)~

友谊第一、比赛第二嘛~~
HoHoHoHoHo~~

入围选手需要到汉堡来参加决赛哦,
车票和酒店由主办方提供~

大奖是---->
由德华旅行社提供前往中国的往返机票!!!!

母语组+非母语组各一张!!!!!

为期一个月的海选阶段告一段落,现在是投!票!时!间!!!

规则如下:

6月19日-6月27日为网络海选的投票阶段,Csuchen和Dolc同步投票,票数累加,人气最旺的3名选手直接晋级,赴汉堡参加决赛。

6月25日由评委公布5名最优参赛选手晋级决赛;6月28日统计网络投票,票数最多3人晋级决赛。决赛名单将于6月28日公布在
Csuchen,Dolc和德华微博上

你支持哪位选手呢?? 你觉得谁的歌声更好听呢??

这里有你认识的同学朋友吗?? 还是有谁的气场和小清新范儿戳中了你吗???

请轻轻点一下鼠标,做出你的选择!!!

选手们都翘首以待哦~~~

PS.可以多选的哟~~~~~

======================================================

锵锵锵!!!

由于Csuchen和Dolc投票帖关闭时间设置不一致,比赛投票将于10:00整统一截止。

截止28日10:00止,投票结果累计票数前三名为:

第1名:011熊飞     83

第2名:016马旻杰     76

第3名:007周妍     65

投票截止记录

祝贺这三位选手!!!
Share |
Share

好多人的都听不到啊
AMG_Benz 发表于 2013-6-19 14:03

已更换链接格式,应该能听了

请大家关注 03号 杨诚! 绝对实力派歌手!!

回复 4# 正儿八经

哈哈 你太直白了~~~~

回复  正儿八经

哈哈 你太直白了~~~~
无敌小喵喵 发表于 2013-6-22 22:34

支持 07号选手周妍,能将歌曲唱到人心里的快乐女孩!!

支持03号 杨诚!

回复 7# bohongbohong 谢谢~~

支持007