亚琛熊猫节圣诞晚会再度来袭!让我们用激情与欢笑掀翻主楼的房顶!

亚琛熊猫节圣诞晚会再度来袭!让我们用激情欢笑掀翻主楼的房顶!

这次的熊猫节又有哪些精彩呢?
我们的演职人员都是哪些帅哥美女呢?
舞台下的他们看待这次的熊猫节又有哪些不同呢?
快跟随我们的小编一起去看看吧!
      这是采访视频的youtube网址:

https://www.youtube.com/watch?v=V19uqL1EJn8

这里,你可以将你的圣诞愿望写下来,挂在门口的圣诞树上!
这里,你可以得到圣诞老人准备的惊喜小礼物
这里,你还可以获得我们赠送的笔记本赞助商小礼物以及晚会纪念版明信片
还有德国中国往返机票吉利大车模中餐馆代金券等众多大奖等着你!
另外我们还会对”亚琛好声音“卡拉OK大赛以及“亚琛篮球争霸赛”的胜利者们进行颁奖!
更多精彩,尽在亚琛熊猫节2014圣诞晚会

晚会时间:12月13日(周六)      
入场时间:17:00
地点:Aula 1(RWTH主楼内), Templergraben 55,52062 Aachen

门票预售价:3.5欧元(即提前在售票点购买)
门票正价:4欧元(即晚会当天购买价格)

即日起,你就可在以下地点购买晚会门票
图书馆:  
             12月11号 20:30-21:45 严同学 017672679583
牛顿公寓
         12月5,9,11号  20:00以后 陶同学 017688584186
大高楼学生宿舍 (Rütscher-Str.155,oph):
          12月9号 20:00-21:15 严同学 017672679583
大高楼学生宿舍 (Rütscher-Str.121,tvk底层大厅):
         12月5,6,8,10号 19:00-21:00 岳同学 015779186314
KAWO-2学生宿舍
         12月3,5,8,10,12号  20:00以后  张同学 01624331828
小熊街学生宿舍
         12月3号 15:00-16:00  陈同学 017682973070
         12月5号 10:00-11:00
         12月11号 10:00-11:00
Halifax学生宿舍(Informatik Zentrum AH4):
         12月11号 17:00-19:00刘同学017684675254

亚琛中国学生学者联合会联系方式:
Csuchen帐号:亚琛学生学者会
微博帐号:亚琛中国学生会
人人账号:亚琛中国人
订阅邮件列表: aachen-chinese-students+subscribe@googlegroups.com

微信公共号:vcwsaachen
Share |
Share

12月13日 知道是什么日子吗?我觉得每个中国人都应该知道!

国弱民受辱。祖辈的血泪、先烈和先驱者无私忘我的奋斗,换来中国的繁荣富强和国泰民安。
莘辛学子是中国的希望,是未来撑起中国的脊梁。
勤奋学习、张弛有道。一面尽情挥洒青春,享受前人为我们创下的美好生活,一面脚踏实地学习工作,承担自己应尽的社会和家庭责任。
前两天刚读了一篇文章----颜元叔:向建设中国的亿万同胞致敬!----很是感动。
有兴趣的可以看看http://bbs.wenxuecity.com/military/1046788.html

12月13日 知道是什么日子吗?我觉得每个中国人都应该知道!
Anonymous 发表于 2014-12-7 22:08

呵呵,哪都看见玻璃心爱国小青年啊,知道晚会几点开吗?会算时差吗?谁让你17点之前入场庆祝了?你周六17点前不全天戴孝就别装了

呵呵呵,估计是订日子的时候根本没意识到吧。。。

呵呵呵,估计是订日子的时候根本没意识到吧。。。
Anonymous 发表于 2014-12-8 21:27

又来一个,晚会开的时候是北京时间14号,呵呵呵呵呵

不是说什么国难日就不该这样不该那样,日子该过还是照样过的,选这个时间庆祝圣诞有可能是因为场地就只有这个时间,但也有可能就是没注意到这个日子相较而言比较特殊而已,毕竟都没经历过那段历史。其实没人提出来也就算了,提出来了也没什么好骂的,毕竟这个时间点确实比较尴尬,容易让人诟病。

不是说什么国难日就不该这样不该那样,日子该过还是照样过的,选这个时间庆祝圣诞有可能是因为场地就只有这 ...
Anonymous 发表于 2014-12-8 22:58

我都不懂你有什么好讨论的,圣诞晚会分明在北京时间12月14号举行, 南京大屠杀纪念日是北京时间12月13日, 就算爱国心敏感吧,起码也先搞对日子。

咬文嚼字有意思吗,13号是个纪念日,纪念的是从37年12月13日开始南京沦陷后持续时间段里日本的暴行,照你的意思13号纪念日过了就不用再缅怀记住历史了?13号日本的暴行才是暴行之后的就都不是了?请不要挑战大家的智商。。。

咬文嚼字有意思吗,13号是个纪念日,纪念的是从37年12月13日开始南京沦陷后持续时间段里日本的暴行,照你的 ...
Anonymous 发表于 2014-12-9 00:13

呵呵,请问一年365天都得纪念的话,你们跟楼上为何单独对13号这么敏感?晚会明明是14号举行,你们找茬吧,算不好时差, 用你的话,14号举行就跟一年364天中任何一天举行没任何区别, 都得纪念,请问你剩下的363天在干吗?怎么还有脸吃喝玩乐?怎么不天天哀悼?怎么没见你们天天发帖骂剩下363天里中国人搞得所有活动?傻逼爱国青年,真是活活印证。既然不是13号,就别找茬,就算13号,能把两者扯上关系也一样傻逼