大麦的东西不干净

好几次去大麦吃东西,吃完后都拉肚子:-(我也不知道是自己肠胃不好,还是他们家东西不好
收藏 分享

干不干净不知道,但是油很重,吃完回来都不是很舒服。。。

ps:上面是我当时路过看楼主匿名,我就匿名评论了下,我本来只是匿名说下油重而已,因为匿名也被一起给怼了,毕竟只是谈论一个看法而已,对于餐馆就是一个评论而已,哪个餐馆都不是十全十美的啊,爱吃的自然会去吃啊,喜欢的还是会喜欢,想吃的还是会去吃啊。。。何必说的那么大肝火。。。另外说找什么律师,我也是醉了,麦当劳,kfc也会有人说好说坏啊。既然如此,我还是不匿名啰。。。

我只希望商家能用良心做生意,食客们才吃得放心。

老哥 ,你这水军很没水平啊

我是小郭,我和明辉,丹尼轮流一个星期之内从7点到10点给大麦做卫生。我们其中的一个任务,就是负责处理当天剩下的菜,要么扔掉,要么我和明辉带回家,有时候多了,明辉的室友也一起吃的。大麦没有不干净的东西。上个星期,卫生局的人来突击检查,还表扬了我们卫生做的好,有进步。我给大家举个例子:

(备注:我们是每天送一次货(所谓旧的,是指的头天送的东西),全都保存在温度很低的保鲜库里)
我们连一个风房都收拾得这么干净。梅梅姐不是会员,她委托我把她写的一段话发出来:

朋友今天转了这个帖子,本不想理会,但是大家都劝我写点东西。好吧,我就写一点,以后对于这种东西概不回应。
1:这位朋友,大麦的东西因为不干净的原因,让你拉肚子,其实你不用在这里吐槽,这样起不了多少作用,建议你去Lebensmittel Amt找相关负责人,他们检查后,的确是因为大麦的东西不干净,引起了你的健康问题,他们会立即让我们关门的。这样会达到你期望的效果的。
2:各位帮这位朋友一起吐槽的朋友们(包括这位朋友),你们真不勇敢,既然大麦引起了你们那么多的健康不适问题,是大麦对不起你们,我好想给你们道歉,可是你们都匿名,我咋给你们道歉呢?下次可不能这样哟。我喜欢那位“都市达人”朋友,不匿名,坦荡君子。
3:有一位匿名朋友,说我们的材料是从中国带来的,我只能笑笑,需要我告诉你我们每天需要的材料的量吗?算了,不想吓你。那么多量都要从中国带来,运输成本太高,你是不是想逼我们的盒饭卖10欧。以后再要想当然的中伤别人的时候,找点有点智商的理由。
4:亲爱的同学们,我每天花大量的时间,找材料,做菜谱,和同事讨论菜式,尽心尽力地希望大家在Aachen 的生活丰富多彩。我做人做事,问心无愧。同学们信任大麦,信任梅梅阿姨,就欢迎来大麦,我一定对得起你们的信任。今后再有这种东西,我概不回复,时间和生命太宝贵,我不把时间花在这种无聊的事身上,我只需要把我份内事做好。
5:至于那些匿名的朋友,你们再写,我不再回应。我先生有一个很好的朋友,是Aachen 一个很有名的律师,我会直接委托他的。你不要以为你匿名我就找不到你,有些人比你们想象中聪明。

晚安。

本来觉得挺好的你证明自己家东西干净 但是拿律师出来吓唬人 让人觉得很不舒服 我对你们家餐厅没意见 挺好的 但不喜欢这种方式。除了二楼实际说你们拿剩菜来卖 还有别的人确定说啥吗。怼吧怼吧 支持找律师 说不定人老爸 老爸 朋友老妈朋友 也是很有名的硬岔子 威胁是最没意思的

本来以前挺喜欢去大麦吃的,现在觉得您家的生意越来越没有诚意了,5欧6欧的盖饭给的量越来越少,饭菜味道也不是非常吸引人。这可不仅仅是我一个人的看法。

梅梅姐让我特别回复上面两位同学,她不想让大家有什么误会:
上面的同学,谢谢你的回复,我觉得你写得很好,也赞成你的观点。只是你看到这些东西可能比较晚,在我们发这个贴子之前,他们还写了其他的东西,这个已经不是言论自由,而是人身攻击了,我们发贴之后,他们把它们删掉了。所以现在大家看到这些东西可能觉得我们有些反映过激。而且有件事我本来不想提,三个星期前,我们被卫生局突击检查,她们告诉我,有人写了一封匿名信,说在我们家四次吃饭,四次拉肚子。当时卫生局检查了所有的大麦的角落,所有的材料,还拿走了一些东西去实验室检查。得出的结论是:大麦的卫生很好,比刚开业时还有进步。当时这件事的疑点在于:1:一个人去一个餐厅吃饭,四次拉肚子,他还去吃,怎么那么蠢呢?2:普通的人知道有“Lebensmittel Amt"吗?大家有事,会去找Gesundheit Amt 和Verbrauchszentrum .
结果昨天看到的东西和那封匿名信如出一辙,所以真的会有想法的。本来想把他们删掉的东西的截图再放上去。但是我真的没有兴趣再纠缠在这些事情上面。
我昨天告诉我的同事们:其实发生这件事很好,督促我们把我们的工作做得更好,与其去防人,还不如脚踏实地把自己的工作做好,随时可以恭候卫生局的检查。
最后一次再写,到此为止。我虚心接受大家的意见,但是不是以这种方式,我希望能直接给我讲,而不是匿名,以不是人身攻击。
梅梅

干不干净就不知道,但老板娘在利用一些留学生为自己谋取便利却是真的.
叫一些留学生从国内带香料调料和把东西寄放到别人家等等