[出售] 喜欢画画的同学们看过来,为了卖东西附作品展示

要搬家啦,所以把自己的一些绘画用品出售。都和画画有关...
绘画是我的爱好
价钱都有标注,超便宜出售。因为很想给一样喜欢画画的人。其实如果你喜欢画画或者想尝试的话, 我绝对不在意价钱
我把它们的优缺点直说了.
买颜料/铅笔/水彩等单品,我会尽量送对应的纸和画笔给你帮助成套,
这样就可以直接上手了。

2. 100支油画棒彩铅,彩铅混合(10欧) 其貌不扬,但是它们是大牌的.

缺点:混乱,有一些已经被用成短短的铅笔头,牌子混在一起,脏脏的(因为我非常喜欢一直在用)
优点:上好的牌子,艺雅和辉柏嘉的彩铅,油画棒质地是可以用来创作优质绘画的
原价:80+欧,不过我用了太久, 很高质量

3. 24色全块俄罗斯White Night固体水彩(送水彩盒,3支樱花笔和水彩纸) (10欧)预订了

优点:全块,色彩齐全,水彩盒是我自己配的, 盖子可以当调色盘
缺点:它不是无名的杂牌,但是饱和度和专业水彩比起来不够震撼,用来入门足够,
没有白色, 但白色的固体水彩实用性很差。配一支液体白色水彩就完全可以入门水彩了.

这是我的入门水彩盒,我仍旧非常喜欢它
原价:45+欧

4. 6B石墨棒4支(2欧)

优点: 辉柏嘉的,六角纯石墨
缺点:一支被摔断成3截了, 如果你买剩下两截一定塞给你.
素描入门会需要, 打阴影利器
原价:10+欧

5. 丙烯颜料40支(6欧)送画盘和画笔 (已经有人预订啦)

优点: 颜色多
缺点: 杂
原价: 20+欧

7. 毛笔两支 (1欧)  或者买东西赠送

一支长锋一支狼毫
缺点: 德国买的伤心货,质量欠佳会掉毛
原价: 8欧

8. 色粉条 Soft Pastels (1欧)

优点: 颜色齐全, 大多没用过
缺点: 效果很漂亮,但是难驾驭,如果正式画是需要一边画一边喷胶的,
这是很有潜质的画画材料, 有很独特粉末质地(这种效果), 可惜我驾驭不了
原价: 6欧

11. 画笔 (买就送)

也可以单买,价钱不一

12. 直尺 (买就送)

单买0.5欧一把

13. 喷胶 (买就送)

单买: 1欧 (原价5欧)

14. 水彩笔 (买就送) (预订了)

单买: 1欧

15. 纸 (买就送)

单买就分情况了, 素描纸, 水彩纸(重的,轻的,都有,), multi-media的纸

16. 书法设计美工钢笔, 2欧买就送配套墨水囊  (预订了)

优点: Calligraphy利器, 三个不同宽度的笔头
缺点: 并不是很好的牌子
原价: 6欧

17. 记号笔4色 (1欧)

18. 铅笔型触摸屏感应笔 (0.5欧)

平板画画用的
原价: 5欧

19. 字母印章 (1欧)

原价: 4欧

20. 1.2米高的气派大画布 (2欧)

被我画过了, 可以用白色覆盖再画好看的画.我一直在计划一副油画在上面,可惜搁置了.
如果不嫌弃2欧带走.
原价: 15+欧

作品展示,
我知道我很烂啊, 这个只是说我用我的材料画出来的东西, 画画是我的爱好,不是特长, 下面的画里用了什么材料我会写

用了上面那一堆卖10欧的彩色铅笔

这三张都是用了铅笔和上面卖2欧的石墨棒

用了上面卖1欧的色粉条

这3副画都用了上面卖10欧的水彩

用了上面卖6欧的丙烯颜料

Screenshot from 2018-03-02 20-05-48.png

用了上面卖2欧的书法设计美工钢笔

(完)

有意的话, 欢迎站短.
若是真的同好, 小刀无妨.