Originally posted by Skytrain at 2005-5-4 23:20:
楼主在aachen呢 比较远 不过很欢迎你能来~

估计,我到了只能刷碗了。。。。。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 刀手 at 2005-5-4 11:29 PM:

估计,我到了只能刷碗了。。。。。

反正明天是假期早上坐上车一会就溜达过来了 来了到hbf地下一层坐66路 rictung:koenigswinter 十分钟就能到rheinaue 过来吧 如果没什么别的事情的话~:)

两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

阳光真好,外面暖暖的,我这赶飞机的都想先去你们那凑个热闹再去机场了!问问版主可以吗?

还用说?!欢迎光临!!!!呵呵~

Originally posted by 刀手 at 2005-5-4 11:08 PM:
忘了说,是转贴。

Originally posted by 刀手 at 2005-5-4 11:05 PM:
我和我同事合租了一个房子,我住一间,他住一间.今天晚上性起,和女友回房行事,不想一抬头,看到我同事扒在门上的天窗上往里偷看.我想都是熟人,就没当回事,随手关了灯.没想到他还不死心,在我关灯后竟然又扒上来偷看.我 ...

好久没联络,没想到。。。生活这么丰富多彩
好风凭借力, 送我上青云!

Originally posted by Msmoon at 2005-5-5 21:47:

好久没联络,没想到。。。生活这么丰富多彩

完了吧,人家误会了吧~~

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-5-6 09:21:
完了吧,人家误会了吧~~