大家好,我是亚琛工大电子系的博士生孙斌,经朋友处得知有人在Csuchen网站发中伤我的帖子, 特来澄清此事。前年与好友聚餐时认识邓俊豪(Csuchen ID:cosmoson)。去年他向我表示经济拮据想问我借1000欧元,我没有借他,从此他心存芥蒂耿耿于怀,反复通过手机短信,工作邮箱骚扰我,说我见死不救。当他发现私下发骚扰信息得不到我的回应之后转而投向华人网站Csuchen中伤本人, 经我私下协调未果,现决定将我和他的Whatsapp聊天记录公布,希望澄清事态,停止对我的名誉损害。如果事态继续升级,将曝光原图进而诉诸法律途径。
每当夜幕降临,思绪就开始飞扬

回复 12# CHSDW

邓俊豪,既然你亲口承认骚扰我了,那这件事到这就画上句号了,希望你停止中伤、骚扰我。事已至此,此帖将被成为热帖,你我将成为亚琛华人群体的笑料,深表遗憾。以后做事不要冲动,我在回复怼你之前警告过你,你会发帖我也会发帖,我不可能隐忍你的无端中伤。

PS
1. 至于发帖的是不是你,我截这么多图就是为了取证,狡辩是没有用的。
2. 至于博士生住大高楼, 原则上确实不允许,实际上会有很多特例,能放上台面的有为自管会做出贡献的可以申请延期, 亲眼见过两位博士生住学生宿舍,甚至有在学生宿舍住十三年的。但是我能告诉你,我已经不住在那了。

最后,如果你能删除以cosmoson和匿名发表的中伤我的原帖(亚琛和杜伊斯堡板块),我可以将我的帖子也撤下。

回复 16# CHSDW

邓俊豪,时至今天你居然还在狡辩cosmoson不是你。那我来把原始截图精简一下:

6月6号   18:55-19:33 之间经我与你whatsapp交涉,帖子(17:53-18:30, 对应实际时间18:53-19:30,因为Csuchen显示时间差一小时被改成了"删除"、"学霸"、"不知道"。

6月6号   20:59 之后我把你whatsapp拉黑后又被你改回"有朋友被他伤害了,有点难以置信"、"这个人要小心"

虽然你没有直接承认,但是这些截图板上钉钉地证明了这个人就是你,鉴于你继续狡辩,毫无悔改之意,我决定对你不再仁慈,向大家公布你的原始头像,如果侵犯了你的肖像权隐私,我可以承担相应的法律责任!
每当夜幕降临,思绪就开始飞扬

回复 22# CHSDW

邓俊豪,想好了想明白了就把原帖子删了,放这真不好看,以后还做人不?亚琛这么小,以后路上还能遇到尴尬不?早日把亚琛和杜伊斯堡的帖子删掉,我也就把我的回复撤了,好好学习,早日毕业才能对得起自己对得起父母才能有好的未来(我知道你的处境,你也懂我的意思)。

回复 28# CHSDW

行,我无话可说,我服你,再见!我删除回复的要求是你撤下帖子,不管如何你的头像原图我先撤下了,到此为止,我不会再回你消息了。

回复 30# CHSDW
努力学习,早日毕业,才对得起你父母,才能走上坡路,别颓废下去了。