Bonn 华人篮球队成员介绍

请队友们在跟贴中介绍一下自己,有照片最好了。
新人或者想加入我们的朋友也可以介绍一下自己,最好有照片和联络方式。

[ Last edited by gfllx on 2005-6-15 at 16:27 ]

我先来!

姓名: 郭峰

年龄: 23

身高: 172cm

体重: 73kg

位置: PG,SG

数据:控球 90,传球 80,中投 80,远投 90, 篮板 60,抢断 75 ,内线 20,

速度 75,弹跳 65,灵活 80,力量 60 ,体力100

进攻意识 85,   

防守意识 85

喜爱的球星:Nash,Kidd,Jason-williams

喜欢的号码:7,14,16

打球经验:8年

联系电话:0179-9096764

[ Last edited by gfllx on 2005-6-15 at 16:30 ]
◎艾弗森◎峰

终于有人响应了,  我想问一下那些数据是什么?  好像EA GAMES里面那样?  郭同志第一个就发张这样的照片, 让人如何跟贴相片呢? 呵呵,ok, 说一下自己

曹懿
25 yrs old, 1.86, 100Kg
位置: 个人喜欢打PF, 可是总要打5号位.
数据我就不知道了, 攻击范围,3分线内
唯一穿的号码:10
打球时间:10年, 高一开始打球,高二打上校队主力,大学校队绝对start five. 期间获得荣誉有: 广州市97年中学生甲组第3,98年第4, 广东省2000年大学生运动会篮球甲组第6, 来德国后,全德2,3届第一.  
最喜欢的球员哦...  tim duncan and karl malone, 看我平时穿的球衣就知道啦.

整部desktop找不到一张单人相片哦, sorry......

阿政不在, 我代他发, hoho

何政宇
25 yrs old, 1,89, 86 KG
位置:  喜欢打3号位,但是总要打PF :)
数据不知道, 攻击范围: 没什么范围, 总体来说,攻守平衡,反正总防守对方最好的球员, 呵呵
穿的号码: 7   
打球时间: 也是10年吧,  
获得荣誉: 广东省2000年大学生运动会篮球甲组第一, 来德国后, 全德1,2,3届第一, 其他就不知道了. 他自己补充吧
喜欢的球员: 现在好像是manu ginobili,不了解

附相片一张, hoho

[ Last edited by darren on 2005-6-15 at 01:32 ]

找到一张2年多前的哦, 跟阿政在室外打球的, 不过看不到样子, hm........, 知道是我就行了啦

对了,今天来了一个黑黑的人,迟到的, 我看他身体条件不错啊, 还挺能跳的, 不知道能不能跑, 挺积极的,是我们bonn 的吧?

原来波恩的队员都有这么辉煌的历史哦,更加激发了我去你们那里切磋请教的动力了。看里你们的比赛觉得打得很不错的说。按实力论应当与波恩在伯仲之间。如果能把每个人的特点更好的发挥出来我想将来在全德比赛上会有辉煌的成绩的。看到离自己不远的城市有这么一群同样热爱篮球的同胞,再想想自己城市的冷清真是羡慕你们啊。哎不说了,只要有空就一定去找你们玩。
另外祝贺你们足球队在航海杯上佳绩。

今天来的两个都不错啊,是BONN的,但是他们很少有空过来打球。
◎艾弗森◎峰

Originally posted by yesterday at 2005-6-15 02:01:
原来波恩的队员都有这么辉煌的历史哦,更加激发了我去你们那里切磋请教的动力了。看里你们的比赛觉得打得很不错的说。按实力论应当与波恩在伯仲之间。如果能把每个人的特点更好的发挥出来我想将来在全德比赛上会有 ...

SIEGEN和BONN说起来也算是同一个地方了,有时间就过来玩球吧,那边如果还有其他喜爱篮球的朋友也可以一起来啊。欢迎欢迎!
◎艾弗森◎峰

Originally posted by darren at 2005-6-15 01:37:
找到一张2年多前的哦, 跟阿政在室外打球的, 不过看不到样子, hm........, 知道是我就行了啦

唉,裸照都拿出来。