◎艾弗森◎峰

建议跟波洪学习哈,连联系方式都写在上面,嘿嘿.

Originally posted by katharine1984 at 2005-9-24 10:29 AM:
建议跟波洪学习哈,连联系方式都写在上面,嘿嘿.

嗯,波鸿和多蒙篮球版都很好。球员介绍的帖子最好不要被水掉。
就是一小屁孩儿

Originally posted by crazymoon at 2005-8-11 12:30 PM:
什么时候来hannover玩啊
大家交流交流
呵呵

[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

球员的个人照片!!

对不起大家了!

因为在家里玩,所以在照片上写了记句话,请大家见谅啊!

i follow u

Originally posted by 中国足球2005 at 2005-10-15 12:47 AM:
因为在家里玩,所以在照片上写了记句话,请大家见谅啊!

哈哈,我看了...就只有笑的份了,呵呵.怎么那么多人都不介绍啊???
波恩也有帅哥啊,不能输给别的城市啊!

我也来凑热闹吧,呵呵

赵佳琪,
...
打的位置么...看了很多年,还没选好...呵呵
现在在球队,拉拉队?汗,我不敢承认.帮你们搞搞后勤啊什么的还成.据说我也算球队的人了,哈哈,大家的家属啊!!!

爱好是比较能扯皮,说话没正溜....不过正经的时候,据说我的臭脸还是挺吓人的.现在脾气越来越好了啊.

这...照片效果实在太差!!!!

[ Last edited by 所谓女流氓 on 2005-12-15 at 20:17 ]

新人:
    孫揚帆   178CM    56.5KG    20岁  耐力 速度 反应 是唯一优点  各个方面有待于提高 请前辈多多指教.
    唯一荣誉 2003年吉林省高中生田径运动会400米第3名
    联系电话 0173-1669902