Originally posted by 风言风语 at 2005-6-24 01:59:

晕,为什么?
我说的是,我插CPU风扇电源的地方标记着是插CPU风扇啊

embarassed没说清楚,我的意思是, 风扇插对了地方.但风扇转一会儿就停, 可能坏啦. 所以让你换一个风扇. 
最好的办法就是象那个拖鞋说的, 一个一个部件分别换到相同的另一个好的机器上试, 或把好的安到坏机子上试.用排除法看哪个硬件坏了.

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-24 01:07 AM:

embarassed没说清楚,我的意思是, 风扇插对了地方.但风扇转一会儿就停, 可能坏啦. 所以让你换一个风扇. 
最好的办法就是象那个拖鞋说的, 一个一个部件分别换到相同的另一个好的机器上试, 或把好的 ...

现在关键问题是,两台机的配置完全南辕北辙
SOCKET都不一样,坏掉的是新版的S754结构。
我现在用的是老版的SOCKET 462。

CPU,内存,就连硬盘都不是一个格式下的。。。
郁闷了

拿个新内存试试。。。cpu很少会坏,只要风扇还转,说明风扇没有坏。。。最后才是主板有问题。。。换主板吧~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Mainboard上灯还亮着,但是按下启动键后,风扇只转1秒到2秒,然后就什么都没反映了.
换了一个插槽,还是不可以的。
现在又是只转几秒,就停了,然后机器就自动弹掉。
我重新拔插了一下风扇和CPU,然后重新插了内存条。(
CPU没有问题,可能是风扇内太多灰了。)
现在问题变了。
现在是风扇能持续转动,但是屏幕还是不亮。。。(动内存时把显卡碰松了?)

问题的关键不是风扇转了多少次~~而是没有图像。。。这是内存,主板,cpu坏的征兆~~哈哈
轻轻的我走了,不带走一片云彩

一年前我遇到类似的状况,只是类似,并不一定相同。

一开机听到风扇响两下,然后熄火,再点再熄。
把个风扇拆了又装装了又拆,真想换个新的,但笔记本风扇不是那么好换,城里兜了一圈没找到地方买。
后来,折腾好了。原因是我拆下风扇后没有固定死,要把那螺丝紧了又紧。

就我所知,CPU温度过高有可能强制关机。

洲洲GG叫你换你就换撒。一定素fanfan坏了。确认好简单的,西皮优拔下,fanfan插电,开机,不好好给你转就素坏了。fanfan粉重要滴说,粉有技术含量滴,一台鸡鸡,里面最要紧就素fanfan了,好滴要上百呢。两三年之后,鸡鸡找地方扔搞不好都还要付钱滴说,到时候只有好滴fanfan还可以继续革命,还值那个钱,还可以放在玻璃维特林娜里面陈列:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 会员18888 at 2005-6-24 01:35 PM:
洲洲GG叫你换你就换撒。一定素fanfan坏了。确认好简单的,西皮优拔下,fanfan插电,开机,不好好给你转就素坏了。fanfan粉重要滴说,粉有技术含量滴,一台鸡鸡,里面最要紧就素fanfan了,好滴要上百呢。两三年之后 ...

FANFAN转的很顺畅了,但是JIJI不动
夫主将之法,务揽英雄之心,赏禄有功,通志于众。

Originally posted by 瞒天过海 at 2005-6-24 04:25 PM:

FANFAN转的很顺畅了,但是JIJI不动

剪了算了~
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-6-24 03:26 PM:

剪了算了~

好贵咯.
夫主将之法,务揽英雄之心,赏禄有功,通志于众。