Grundlage der Wirtschaft Ostasiens II 总结资料(东亚经济)

自己总结的2004年版本

每年的考试应该大同小异

喜欢的就顶哈:P

第一个文件: 阅读材料的总结信息

干吗不准我贴图片,我可是国内来的很香的肉丝哦!

Originally posted by 馨情 at 2005-7-9 10:42 PM:

FIWI是我和一个同学(在论坛上叫SHWANSHANK),一起做的
过几天也可以考虑放上来,还有其他的一些东西;)

非同行,但顶一下

读经济的中国学子多
很是幸福呀
居然有强人总结考试
那不是说,不用上课都可以混了???:D
要是偶有这个福气就好了...

Frage

鸟鸟大哥,你的第一个文件怎么打开呀? 好奇怪的文件后缀名,但以前好象哪里见过。what.gif

顺便也尽快把FIWI 放上来! 谢谢

[ Last edited by regen on 2005-7-13 at 17:33 ]
私は雨が降る日に非常に幸せである

Originally posted by regen at 2005-7-13 05:31 PM:
鸟鸟大哥,你的第一个文件怎么打开呀? 好奇怪的文件后缀名,但以前好象哪里见过。what.gif

顺便也尽快把FIWI 放上来! 谢谢

[ Last edited by regen on 2005-7-13 at 17:33 ]

两个文件都能打开
先将两个文件下载到电脑
然后,第一个文件先解压,然后用WORD打开
第2个用PDF

FIWI我准备学期结束后放,你的意思呢?

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-7-13 17:39:

两个文件都能打开
先将两个文件下载到电脑
然后,第一个文件先解压,然后用WORD打开
第2个用PDF

FIWI我准备学期结束后放,你的意思呢?

我的意思是,你现在就放上来。
私は雨が降る日に非常に幸せである

Originally posted by regen at 2005-7-13 05:54 PM:

我的意思是,你现在就放上来。

其实那天就尝试发,可是文件比较大,最小的一个两页的文件都要140K左右,我上传不了

所以想往后漫漫想办法,希望你能理解