急招有羽毛球基础的女生

为了备战第二届全德华人羽毛球锦标赛.(9.24和9.25)

DORTMUND羽毛球队急需补充2-3名女运动员,

如果你有从事这项运动的基础,请跟贴.
我们会努力提高你的球技.
Share |
Share

请说话自重,这是正事,不要捣乱

如果你是男的,,当你是开玩笑,,

如果你是女的,请学会自重.    尽管没人知道你是谁..

做人要学会自重,厚道(如果你是开玩笑,也请公开道歉.....mad.gif)

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-7-24 at 18:08 ]

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-7-14 12:36 PM:

我很喜欢打球,但是我在wuppertal可以吗.羽毛球打的一般,但我爸打的非常好.

Originally posted by wehwett at 2005-7-21 06:40 PM:

我很喜欢打球,但是我在wuppertal可以吗.羽毛球打的一般,但我爸打的非常好.

哈哈,,你要继承你老爸的运动基因啊

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-7-22 06:10 PM:

哈哈,,你要继承你老爸的运动基因啊

这是真的,我没有开玩笑,我老爸和我老叔都在我们那里得过名次,当然这是题外话了.主要是我真的很想参加,但是最近一直在打工,你们有招收的条件吗,比如身高,还有基础等等,我当然打得不是特别好,主要是很有兴趣.

Originally posted by wehwett at 2005-7-23 05:48 PM:

这是真的,我没有开玩笑,我老爸和我老叔都在我们那里得过名次,当然这是题外话了.主要是我真的很想参加,但是最近一直在打工,你们有招收的条件吗,比如身高,还有基础等等,我当然打得不是特别好,主要是很有兴趣.

对于身高没什么要求,主要就是只要你有打场地的基础和经验,知道规则,至于其他,只要你有时间,有兴趣就都可以训练出来的

Originally posted by wehwett at 2005-7-23 05:48 PM:

只要你有时间,可以约的打一下,如果水平够的话,这次肯定可以和我们一起比赛.

如果不够的话,也可以有空,经常来我们这里打球,,我们也将乐于教你,共同提高.
(如果你们那条件好的话,我们也可以过去)

这样的话,在你水平不断提高的情况下,以后肯定可以和我们一起去比赛的..

兴趣是第一位,水平都是一点一点提高的,,,我们也都在提高...
欢迎你过来,,,,,

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-7-14 12:36 PM:

有没有人跟你报名了?期限很近了。
现在有人的话,我老婆还可以带她一个月。