Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-3 12:51 AM:

是你多想了,,我可从来没有你的这种想法

要是你自己说话严谨就不会给别人多想的机会了。
Share |
Share

Originally posted by 汉森 at 2005-9-4 10:31 AM:

比赛第二,友谊第一...我都不认识她老公,,怎么就不合了,,,,,no.gif纳闷啊

给你举个极端的例子,,你把ZIDANE找来,打场羽毛球,你赢了,能说明你比他会踢球吗????????

如果不理解这个例子,再给你一个好理解的例子,,,比如中国二队的某个单打选手,和KIM DONG打了一场单打,赢了,能说明他比KIM DONG有羽毛球天赋吗???????

你BS是我,只能说明你对于事物的理解不够透彻.我原谅你......:P

Originally posted by 汉森 at 2005-9-4 10:33 AM:

要是你自己说话严谨就不会给别人多想的机会了。

横看成岭侧成峰,远近高低各不同.

知道苏东坡与禅的故事吗??

大家的目标只有一个,这次比赛我们DORTMUND取得好成绩

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-3 12:48 AM:
人家老公是全德高手之一,,,

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-4 12:59 PM:
我都不认识她老公

说话有点儿逻辑好不好,不要前后矛盾,自己打自己耳光:D

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-4 12:59 PM:

比赛第二,友谊第一...我都不认识她老公,,怎么就不合了,,,,,no.gif纳闷啊

给你举个极端的例子,,你把ZIDANE找来,打场羽毛球,你赢了,能说明你比他会踢球吗????????

如果不理解这个例子,再给你一个好理解 ...

我看不出来你举的两个例子跟我说的有什么关系。

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-4 01:03 PM:

知道苏东坡与禅的故事吗??

Originally posted by 汉森 at 2005-9-4 10:21 PM:

说话有点儿逻辑好不好,不要前后矛盾,自己打自己耳光:D

听说过(所以知道是高手),对不上号,更没有打过招呼(所以不认识)....

这么说你明白了吗???:D

Originally posted by 汉森 at 2005-9-4 10:26 PM:

哈哈,,你文盲,,那咱中国的教育程度也太高了吧????/:D

懂不懂这个故事不要紧,重要的是,我们俩把问题讨论清楚..:P

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-9-5 at 07:04 ]

Originally posted by 汉森 at 2005-9-4 10:25 PM:

我看不出来你举的两个例子跟我说的有什么关系。

第一个例子不理解,,我可以理解..:(

可第二个例子不理解,我就不理解了.:(

理解需要时间啊...:P

实在不理解,我再说了,,,,:D

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-9-5 at 07:05 ]

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-4 01:59 PM:

比赛第二,友谊第一...我都不认识她老公,,怎么就不合了,,,,,纳闷啊

如果不理解这个例子,再给你一个好理解的例子,,,比如中国二队的某个单打选手,和KIM DONG打了一场单打,赢了,能说明他比KIM DONG有羽毛球天赋吗???????

你BS是我,只能说明你对于事物的理解不够透彻.我原谅你......

你的优点是直来直去,这个我很欣赏

kim dong=金东文?