Originally posted by wuding at 2005-9-7 07:32 AM:

千万别这么说,我可不是那人啊

wuding兄也许你不了解我,我这人说话就是直,无论对谁我想什么说什么,但我保证我说的都是实话。其实你仔细想想就是这样的:比如你跟我打球,如果你拼尽全力打,有些球你可以2拍就打死我,但你没必要拼着吐了血去杀我,你知道吊我3,4拍儿一样可以赢得这一分。不止是你,每个人都这样,假如我和一个刚刚拿拍儿的人打球,我也会有意无意的去“玩儿”他。每个人和自己水平相差很大的人打球时都是这样,林丹,陶菲克他们打首轮时也不会尽全力,这是情理之中的事。而且作为弱者我跟你打球时我也不希望你一两拍儿就把我打死了,我也希望你多调动调动我,或者说打球时我也希望你玩儿我。也许我说的话不中听,但我觉得我说的是事实。有不同意见你可以说,不要像某些人那样明明在51楼说要跟我把问题讨论清楚,结果对我62,63楼的发言又置之不理。
Share |
Share

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-7 10:02 AM:

虽然你打球有了明显的进步,但什么时候都要学会尊重对手..

无论从谁的角度看问题......

我真的越来越不理解你了,如果我没看错从你前面的发言里看Zidan,Raul这些人都是你的偶像。
如果你真的觉得wuding的发言有何不妥的话。也就是说当你以为wuding不尊重你时你很气愤,当你知道wuding不是只你而是指Zidan时你一笑了之。也就是说别人说你什么:不行。别人讽刺你偶像(虽然我不觉得wuding有什么过分)无所谓。

我为Zidan有你这样的Fans而感到悲哀!:mad:

Originally posted by wuding at 2005-9-7 07:05 PM:

没有下次了,不敢了
还是回自己的地方搞搞吧

别介,wuding兄你好不容易来我们多梦版一次,如果不对,我走也不能让你走啊!:(

Originally posted by 汉森 at 2005-9-7 09:01 PM:

别介,wuding兄你好不容易来我们多梦版一次,如果不对,我走也不能让你走啊!:(

别啊,我还找你fb那!!
都是开玩笑,何必那,到时大家还坐一桌吃饭那

Originally posted by 汉森 at 2005-9-7 12:00 AM:

wo什么时候改拉皮条了?:D

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-7 11:02 AM:

但什么时候都要学会尊重对手..

Originally posted by wuding at 2005-9-7 09:16 PM:

别啊,我还找你fb那!!
都是开玩笑,何必那,到时大家还坐一桌吃饭那

没有没有,wuding兄言重了。
不过我很愿意你来找我fb啊?这是拍着胸脯说真话,从其他贴子里你也应该可以看出。而且更喜欢跟东北人fb就像Badminton那样的。:P

Originally posted by wo at 2005-9-7 09:21 PM:

我是故意断章取义的,wuding不是说你给他发了两个,一个臭嘴一个吸毒的吗。

Originally posted by 汉森 at 2005-9-7 07:57 PM:

我真的越来越不理解你了,如果我没看错从你前面的发言里看Zidan,Raul这些人都是你的偶像。
如果你真的觉得wuding的发言有何不妥的话。也就是说当你以为wuding不尊重你时你很气愤,当你知道wuding不是只你而 ...

人家WUDING不是说了吗,,,他是开个玩笑,(我最初理解错了,后来反应过来了),

既然是玩笑,就谈不上不尊重ZIDANE了,,

既然是玩笑,也就谈不上,WUDING的话不妥了..

想我这么说,,你该理解了吧...

Originally posted by 汉森 at 2005-9-7 07:47 PM:

wuding兄也许你不了解我,我这人说话就是直,无论对谁我想什么说什么,但我保证我说的都是实话。其实你仔细想想就是这样的:比如你跟我打球,如果你拼尽全力打,有些球你可以2拍就打死我,但你没必要拼着吐了 ...

你举了一个玩笑的例子(让我和哥廷根的那个高手打球,)

我回了一个玩笑的例子(让你安排一场双打)

结果你就认真了,,我也认真了...结果是越来越????

认真是对的,但有的时候需要迂回一下,,,,这违背了我们这个帖子的本意啊:D