Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-7 10:00:

最好帮打了...还需要人手啊

我是歌厅跟队的。。。
还是帮顶好了!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-7 09:00 AM:

最好帮打了...还需要人手啊

你要能赢的了人家老公人家就帮你打:D

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-13 07:58 AM:

在哪个城市不重要,,

今年我们最缺女生,,如果你打的好,,,联系一下了,,

有你这么说话的吗?你这不是让人家给你解一时之危,然后甩了人家吗。
来报名的女生别听他的,只要你水平高你就是多蒙的主力,即使现在水平不够只要你成长的快,明年你一样还能当主力。:

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-29 05:03 PM:

你够懒的啊,,可别再长肉了,,,,

明天去,,,肯定去...

他的肉应该长你身上,那样你也就不怕受伤了。:D

Originally posted by 汉森 at 2005-9-2 06:17 PM:

你要能赢的了人家老公人家就帮你打:D

总是把向高手学习的机会给我,,兄弟,,谢了
人家老公是全德高手之一,,,

但为了咱DORTMUND,在所不辞,,:P,你出面联系一场双打了....:P

Originally posted by 汉森 at 2005-9-2 11:37 PM:

有你这么说话的吗?你这不是让人家给你解一时之危,然后甩了人家吗。
来报名的女生别听他的,只要你水平高你就是多蒙的主力,即使现在水平不够只要你成长的快,明年你一样还能当主力。:

只要人家的水平高,,咱就要让人家先上 ,,,,,,,yes.gif

Originally posted by 汉森 at 2005-9-2 11:41 PM:

他的肉应该长你身上,那样你也就不怕受伤了。:D

我的伤都是以前踢球时候的伤,

说过多少次了,,,运动前要做好热身活动,,,就是不重视....

长肉,,没听说过..只有有了老婆才开始长肉呢...:o:D

:o

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-3 12:48 AM:

总是把向高手学习的机会给我,,兄弟,,谢了
人家老公是全德高手之一,,,

但为了咱DORTMUND,在所不辞,,:P,你出面联系一场双打了....:P