Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-6 08:05 PM:

你说的那个踢球的,指的是我吗?
但说话的口气是不是???

就算指的是你,wuding说话的口气也一点不为过。他的的确确就是可以整死你。当然只要他高兴他一样可以玩儿死我。
Share |
Share

Originally posted by wuding at 2005-9-6 08:52 PM:

wo,你看看你给我找那两个人,一个臭嘴,一个吸毒的,还能找点好点的不?

wo什么时候改拉皮条了?:D

Originally posted by wuding at 2005-9-6 08:52 PM:

你这么说话容易误导大家,我说话口气一贯比较严谨

他说话一向自相矛盾漏洞百出:D

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-6 09:18 PM:

要不咱俩打双打,对阵ZIDANE 和 RAUL ..

知道大话西游里的猪八戒为什么为什么不如孙悟空吗?:D

Originally posted by 汉森 at 2005-9-6 11:57 PM:

就算指的是你,wuding说话的口气也一点不为过。他的的确确就是可以整死你。当然只要他高兴他一样可以玩儿死我。

千万别这么说,我可不是那人啊

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-6 10:18 PM:

抱歉,,,
对于可能对于大家的误导,向你表示道歉..

被我误导的人,看来也和我一样是太过认真的人了...

其实我也想明白了,,就是晚了点
cry2 ...

对这两个人,我看随便找个女孩子就行了,还劳您大驾?

Originally posted by 汉森 at 2005-9-6 10:57 PM:

天热,当你是说胡话:P....人家说法那是幽默,,,:D

虽然你打球有了明显的进步,但什么时候都要学会尊重对手..

无论从谁的角度看问题......

Originally posted by wuding at 2005-9-7 07:32 AM:

千万别这么说,我可不是那人啊

别啊..

没事多关注我们的帖子啊..

回头我们的龙门羽联成立了,还要你多发表评论呢,,,,,,

比赛还没开始,就开始大打口水仗。sport-geniesser这里棋输一招了。不过不用气馁,我们找办法涮回去,下次再编个绕口令来把Wuding绕晕了就扯回来了。哈哈。屋顶也别这么就不来了,大家还指望着跟你学两招呢。欢迎来搞,欢迎来搞!

Originally posted by Jeffhan at 2005-9-7 03:31 PM:
比赛还没开始,就开始大打口水仗。sport-geniesser这里棋输一招了。不过不用气馁,我们找办法涮回去,下次再编个绕口令来把Wuding绕晕了就扯回来了。哈哈。屋顶也别这么就不来了,大家还指望着跟你学两招呢。欢迎 ...

没有下次了,不敢了
还是回自己的地方搞搞吧