Share |
Share

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-13 07:58 AM:

在哪个城市不重要,,

今年我们最缺女生,,如果你打的好,,,联系一下了,,

我在Münster,可以参加么?

Originally posted by 云在青山月在天 at 2005-8-28 09:40 PM:

我在Münster,可以参加么?

当然可以了,,就看你的水平了,,,,

说真的,你们Müster 到我们这里也方便,,,约个时间过来了,,,

我现在都有时间,,,,这个周二怎么样啊(30.8)

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-29 09:06 AM:

说真的,你们Müster 到我们这里也方便,,,约个时间过来了,,,

对了,明天去不去打球?我有小半个月没有动了。

Originally posted by ricoinn at 2005-8-29 03:32 PM:

对了,明天去不去打球?我有小半个月没有动了。

你够懒的啊,,可别再长肉了,,,,

明天去,,,肯定去...

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-29 05:03 PM:

你够懒的啊,,可别再长肉了,,,,

明天去,,,肯定去...

没办法,考试,
至于长肉的问题,目前趋势好像还是在保持阶段。呵呵

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-29 09:06 AM:

不敢说我打得好,还有点基础吧。这周五左右才有时间呢,给个联系方式啊!

Originally posted by 云在青山月在天 at 2005-8-30 03:02 AM:

不敢说我打得好,还有点基础吧。这周五左右才有时间呢,给个联系方式啊!

看来至少是半个高手了,呵呵。周五大学是没有球打的,我们一般都是晚上去波鸿或者是verein,波鸿是7:00-9:00, verein是8:00-10:30。
你如果想来,可以和Sport-Genießer联系。