Originally posted by wuding at 2005-9-6 07:43 PM:

这是传说中的昵称啊??
上面说得好热闹啊,我多期盼和那个踢足球的打场羽毛球阿,小样,我整死他!!

你说的那个踢球的,指的是我吗???????:P

我和你教过手了,在AACHEN的时候,双打,,输了,,,

以后有机会还要和你交流一下啊,许多东西值得向你学习啊...

我最大的缺点就是,基本功不扎实..

球打得好,,但说话的口气是不是???

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-9-6 at 20:07 ]
Share |
Share

Originally posted by wuding at 2005-9-6 07:43 PM:

这是传说中的昵称啊??
上面说得好热闹啊,我多期盼和那个踢足球的打场羽毛球阿,小样,我整死他!!

顺便问一下,是什么原因让你非要和这个踢足球的(也许指的是我)打场羽毛球啊.

Originally posted by wuding at 2005-9-6 08:48 PM:

就是为了给朋友弄个签名

刚才吃饭的时候,突然想到,你指的那个踢球的是ZIDANE ..:D

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-9-6 at 21:13 ]

Originally posted by wuding at 2005-9-6 08:52 PM:

你这么说话容易误导大家,我说话口气一贯比较严谨
是不是你太认真了,你看看wo ,他就是个明白人yes.gif
wo,你看看你给我找那两个人,一个臭嘴,一个吸毒的,还能找点好点的不?

抱歉,,,
对于可能对于大家的误导,向你表示道歉..

被我误导的人,看来也和我一样是太过认真的人了...

其实我也想明白了,,就是晚了点

要不咱俩打双打,对阵ZIDANE 和 RAUL ..
:P

Originally posted by 汉森 at 2005-9-6 10:57 PM:

就算指的是你,wuding说话的口气也一点不为过。他的的确确就是可以整死你。当然只要他高兴他一样可以玩儿死我。

天热,当你是说胡话:P....人家说法那是幽默,,,:D

虽然你打球有了明显的进步,但什么时候都要学会尊重对手..

无论从谁的角度看问题......

Originally posted by wuding at 2005-9-7 07:32 AM:

千万别这么说,我可不是那人啊

别啊..

没事多关注我们的帖子啊..

回头我们的龙门羽联成立了,还要你多发表评论呢,,,,,,

Originally posted by 汉森 at 2005-9-7 07:57 PM:

我真的越来越不理解你了,如果我没看错从你前面的发言里看Zidan,Raul这些人都是你的偶像。
如果你真的觉得wuding的发言有何不妥的话。也就是说当你以为wuding不尊重你时你很气愤,当你知道wuding不是只你而 ...

人家WUDING不是说了吗,,,他是开个玩笑,(我最初理解错了,后来反应过来了),

既然是玩笑,就谈不上不尊重ZIDANE了,,

既然是玩笑,也就谈不上,WUDING的话不妥了..

想我这么说,,你该理解了吧...

Originally posted by 汉森 at 2005-9-7 07:47 PM:

wuding兄也许你不了解我,我这人说话就是直,无论对谁我想什么说什么,但我保证我说的都是实话。其实你仔细想想就是这样的:比如你跟我打球,如果你拼尽全力打,有些球你可以2拍就打死我,但你没必要拼着吐了 ...

你举了一个玩笑的例子(让我和哥廷根的那个高手打球,)

我回了一个玩笑的例子(让你安排一场双打)

结果你就认真了,,我也认真了...结果是越来越????

认真是对的,但有的时候需要迂回一下,,,,这违背了我们这个帖子的本意啊:D