Originally posted by wo at 2005-9-5 10:49 PM:

kim dong=金东文?

这是传说中的昵称啊??
上面说得好热闹啊,我多期盼和那个踢足球的打场羽毛球阿,小样,我整死他!!

Originally posted by wuding at 2005-9-6 08:43 PM:

这是传说中的昵称啊??
上面说得好热闹啊,我多期盼和那个踢足球的打场羽毛球阿,小样,我整死他!!

估计你一个人就能轻松搞定贝利和马拉多纳!:D

Originally posted by wuding at 2005-9-6 07:43 PM:

这是传说中的昵称啊??

你说的那个踢球的,指的是我吗???????:P

我和你教过手了,在AACHEN的时候,双打,,输了,,,

以后有机会还要和你交流一下啊,许多东西值得向你学习啊...

我最大的缺点就是,基本功不扎实..

球打得好,,但说话的口气是不是???

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-9-6 at 20:07 ]

Originally posted by wuding at 2005-9-6 07:43 PM:

这是传说中的昵称啊??

顺便问一下,是什么原因让你非要和这个踢足球的(也许指的是我)打场羽毛球啊.

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-6 09:40 PM:

顺便问一下,是什么原因让你非要和这个踢足球的(也许指的是我)打场羽毛球啊.

就是为了给朋友弄个签名

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-6 09:05 PM:

你说的那个踢球的,指的是我吗???????:P

我和你教过手了,在AACHEN的时候,双打,,输了,,,

以后有机会还要和你交流一下啊,许多东西值得向你学习啊...
你的球打得的确很稳啊,看得出来,受过专业的训练.. ...

你这么说话容易误导大家,我说话口气一贯比较严谨
是不是你太认真了,你看看wo ,他就是个明白人yes.gif
wo,你看看你给我找那两个人,一个臭嘴,一个吸毒的,还能找点好点的不?

Originally posted by wuding at 2005-9-6 08:48 PM:

就是为了给朋友弄个签名

刚才吃饭的时候,突然想到,你指的那个踢球的是ZIDANE ..:D

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-9-6 at 21:13 ]

Originally posted by wuding at 2005-9-6 08:52 PM:

你这么说话容易误导大家,我说话口气一贯比较严谨
是不是你太认真了,你看看wo ,他就是个明白人yes.gif
wo,你看看你给我找那两个人,一个臭嘴,一个吸毒的,还能找点好点的不?

抱歉,,,
对于可能对于大家的误导,向你表示道歉..

被我误导的人,看来也和我一样是太过认真的人了...

其实我也想明白了,,就是晚了点

要不咱俩打双打,对阵ZIDANE 和 RAUL ..
:P

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-5 06:40 AM:

听说过(所以知道是高手)

也就是说你知道人家是打羽毛球的了,那你举个什么法国老的例子出来干什么?

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-5 06:40 AM:

对不上号,更没有打过招呼