Share |
Share

原帖由 五湖散人 于 2007-12-12 17:54 发表

如果按照你这种逻辑的话,我发这样的帖子又关你P事呢?
首先谢谢了这么有涵养的好话,
但是仅仅因为自己的个人立场便突兀轻蔑他人立场,而且出言不逊的,我首先深度怀疑相关人士的理性水准。
其次在我文中前后都 ...

这个人的智商和理性水平大家早就有目共睹,你又何必还跟他斤斤计较呢

原帖由 以色列 于 2007-12-12 19:20 发表

这个人的智商和理性水平大家早就有目共睹,你又何必还跟他斤斤计较呢

我还不了解呢,你注册不到两个月又如何睹到
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 以色列 于 2007-12-12 19:20 发表

新人, 请问如何看出我的智商和理性呢?
从这个帖子?
从这个帖子顶多看出LZ没有知错就改的优良传统吧

还是从别的帖子? 那引用一下..我学习学习..

我的确要承认自己的反应欠妥,对这类连文字内容都不曾一看就口吐妄言的人物也要去认真回应,确实是用大炮打蚊子小题大做反应过激了。
至于论坛内部转贴明示的要求,本来一向就有标题上和内容中两种处理方法,鉴于迄今大多数智识和判断力正常的人士都能够对此从容解读领会,我认为没有再去加以过度生硬调整的必要了。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 零距离 于 2007-12-12 19:32 发表

新人, 请问如何看出我的智商和理性呢?
从这个帖子?
从这个帖子顶多看出LZ没有知错就改的优良传统吧

还是从别的帖子? 那引用一下..我学习学习..

你说的也有问题,楼主正文的第一行就写明了出处,最后一行也是,这已经很明显了啊。
再说就算是报纸转贴新闻,也不是每次都在标题上注明转贴,只要文字中有写原作者或者出处,就不算抄袭。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

来和稀泥。。。
说说范冰冰吧。。。。。。我就挺喜欢她。不管副面新闻多少,第一够漂亮,第二够努力。她整得越漂亮,我看着也高兴,总不能越看越难看吧。《苹果》看了未删节版的,感觉演技嘛马马乎乎不过付出不少,这种戏不是每个中国女演员都感演,她能演,而且马马乎乎就不错了。
一但让我开始我就不会停止!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

五湖的这篇文章一看就是ZT,开头结尾都有出处的.转贴不一定要盖上"转贴"这两个字才算转贴呀?

另外FBB是个实在是让讨人厌的女演员,再漂亮也讨人厌。

原帖由 五湖散人 于 2007-12-12 19:36 发表
我的确要承认自己的反应欠妥,对这类连文字内容都不曾一看就口吐妄言的人物也要去认真回应,确实是用大炮打蚊子小题大做反应过激了。
至于论坛内部转贴明示的要求,本来一向就有标题上和内容中两种处理方法,鉴于迄今大多数智识和判断力正常的人士都能够对此从容解读领会,我认为没有再去加以过度生硬调整的必要了。

这类文章本来就不值得一看..写这种文章的作者 完全是为了博名誉才写的
谁"口吐妄言" 还是自己看清楚吧

再次就是关于什么"论坛内部转贴明示的要求" 请问在哪里?? 论坛我办过见过的也不少了 一致的规定就是转帖要在题目中注明"ZT"或者"转帖"  如果一个普通会员 也就算了 很多会员随便转 我说过么?? 但是脑袋上顶着红帽子的所谓的论坛管理员 竟然这么业余 那还真是少见
竟然还有脸说什么" 鉴于迄今大多数智识和判断力正常的人士都能够对此从容解读领会,我认为没有再去加以过度生硬调整的必要了" ??
哎..论坛就是被你这种又不懂又要面子不肯低头的人毁的

还好你脑袋上只是戴了一顶红帽子 如果变变颜色 你是不是还要笑着跑出来庆祝庆祝自己的伟大?