原帖由 侬家后院 于 2008-1-8 23:38 发表

大叔, GUO老板找你~~~ 

乖女娃,知道俺嗓子不好,替俺喊

—— 可是这么能传出几百公里到歌城么?
孤独是自由的代价.
Share |
Share

原帖由 侬家后院 于 2008-1-8 23:43 发表

围巾, 围裙, 围兜. 

别不好意思, 说你的吧. 

围所欲围。

原帖由 雪耳糖水 于 2008-1-8 23:43 发表
越来越小声地说:注意注意,lz快抓狂了,胖子可能已经被吓跑了...
反正我不是主谋,lz表打我:beautifuleyes:

哈哈,楼主正开心呢,一群胖子瘦子加两个ppmm一起灌水,估计得到明天交作业才会抓狂的
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2008-1-8 23:50 发表

哈哈,楼主正开心呢,一群胖子瘦子加两个ppmm一起灌水,估计得到明天交作业才会抓狂的

哈哈,是后天交。

原帖由 Guo 于 2008-1-8 23:47 发表

英寸。。。。好像得放到狗熊身上讨论了 :naughty:

所以后来也觉得离谱了点,赶紧删了嘛,谁知道水手兄反应那么快,不过一开始刹那的想象还是蛮搞笑,本来就是搞笑起的头,也就越搞越离谱了有点

闪人,各位晚安。

原帖由 侬家后院 于 2008-1-8 23:44 发表

不怕. 走一胖子, 来一群胖子. 值~~~

好啦. 我去醒醒酒. 大家玩儿好~~~ 

唉唉,女娃机灵,酒醉了还是没骗出三围,光看到围裙和围脖儿了,下次楼主一定要多准备好酒。:naughty:

俺也闪了,各位好梦了
孤独是自由的代价.

原帖由 雪耳糖水 于 2008-1-8 23:52 发表

所以后来也觉得离谱了点,赶紧删了嘛,谁知道水手兄反应那么快,不过一开始刹那的想象还是蛮搞笑,本来就是搞笑起的头,也就越搞越离谱了有点

搞笑完毕,收队

大家晚安~~

:mengyiba:
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 雪耳糖水 于 2008-1-8 23:52 发表

哈哈,大伙开心就好。得感谢楼主呢。

雪mm快去写东西吧,呵呵,俺也去写报告了。
孤独是自由的代价.

原帖由 中国穷人 于 2008-1-8 23:47 发表

你有煽风点火之意,把你放在古代,肯定是想谋权篡位的大奸臣。

哇,罪名好大!我要真能做个奸臣我会认为是种本事,不容易滴:naughty:
实在是被憨态可掬的穆胖子逗发了兴致 ,很久没有灌的这么开心了。
偶安了,胖子你快出来吧