原帖由 粘拽拽 于 2008-2-4 23:03 发表
哦,那以前我们那里也有这种大游行,发点面包阿,糖啊....这种游行一般是在啤酒节前夕

哦,偶还以为ls以前在汉堡呢,看来搞错了。。。:chicken:
Gromit:偶是超级胖头陆大虾

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-4 23:03 发表
哦,那以前我们那里也有这种大游行,发点面包阿,糖啊....这种游行一般是在啤酒节前夕

你们那啤酒节什么时候,如果不是二月初第一个周一那就和这事儿没多大关系,各地的化妆游行多的是。注意狂欢节游行是从花车上往下扔糖(不是发面包),你说的大约是在冬季吧。圣马丁游行,那个游行发面包。

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-4 23:13 发表

哦,偶还以为ls以前在汉堡呢,看来搞错了。。。:chicken:

没关系,其实我挺喜欢汉堡
If it looks too good to be true, then it is not true

原帖由 Yanhuang 于 2008-2-4 23:21 发表

你们那啤酒节什么时候,如果不是二月初第一个周一那就和这事儿没多大关系,各地的化妆游行多的是。注意狂欢节游行是从花车上往下扔糖(不是发面包),你说的大约是在冬季吧。圣马丁游行,那个游行发面包。:deepthi ...

我说的好清楚哦,啤酒节的时候我们那里才有这样的游行活动。
我们那里狂欢节没什么太多活动,南边的人多过宗教节日。
If it looks too good to be true, then it is not true

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-4 23:25 发表

我说的好清楚哦,啤酒节的时候我们那里才有这样的游行活动。
我们那里狂欢节没什么太多活动,南边的人多过宗教节日。

狂欢节ms是宗教节日,啤酒节倒是和宗教没多大关系的说:fragezeichen::fragezeichen:
ich bin Schnappi das kleine Krokodil :D

我说的两句话,上面说的啤酒节又游行,句号。
下面说的狂欢节我们那里没有什么活动,然后又说南部多过宗教节日。
语法上有什么错误吗?

关于狂欢节我没经历过,具体情况也不清楚。唯基百科上有段描述:Als Karneval, Fastnacht oder Fasching (auch fünfte Jahreszeit) bezeichnet man verschiedene Bräuche, um die Zeit vor dem Aschermittwoch in Ausgelassenheit, Fröhlichkeit und überschäumender Lebensfreude zu feiern.

Aschermittwoch不是德国的宗教节日,所以,狂欢节在德国应该也不能作为宗教节日。

你确定Aschermittwoch和宗教没有关系么?:blackness: :blackness:
ich bin Schnappi das kleine Krokodil :D

确定根德国没关系

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-5 12:25 发表
确定根德国没关系

照您这么说,那复活节和德国也没关系了:tearfall::tearfall:

复活节可是德国法定节日,那个不是德国法定节日。
请注意我每一个确切用词。
反正我以前在基督教的修道院住过很长一段时间,人家过什么节,我还是很清楚的。