原帖由 笨猫 于 2008-4-14 18:08 发表
(数数白发)希望我今生能等到您的第一项科学民主决策。
另外,我那两句话就是放在一起说了而已,之间一点联系都没有。摆脱你不要随便拿来做文章好吗?

不是做文章,而是你的定义本来就不明确,不可操作
Share |
Share

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-14 18:12 发表 不是做文章,而是你的定义本来就不明确,不可操作
拜托,我那两句话有哪一句是定义,拿出来我瞧瞧。行吗?

原帖由 fussfun 于 2008-4-14 18:10 发表 那合理又是什么意思?合的又是哪里来的道理?是科学的吗?显然不是,因为科学是在归纳推理的逻辑基础上的,政治要是按归纳推理能得出结论的话,其真理就落在了大多数重复现象的规律性上了,这样的规律大 ...
鸟鸟的真理就是:真理是无处不在的。

原帖由 fussfun 于 2008-4-14 18:10 发表

那合理又是什么意思?

合的又是哪里来的道理?

是科学的吗?显然不是,因为科学是在归纳推理的逻辑基础上的,政治要是按归纳推理能得出结论的话,其真理就落在了大多数重复现象的规律性上了,这样的规律大 ...

合理的内涵我说拉,"在决策前,先多接纳不同的意见,让有不同观点的人进行辩论,让科学家等有做过相关研究的人出来进行阐述,然后再根据法律的规定,进行民主选举,多数的通过
如果错了,那就在进行修改
公平的,透明的,兼顾效率因素"

我在这里说了,是有步骤的,有一个法律规定的程序的这么一个过程,这和"大多数重复现象的规律性上"有什么关系?

我一直在说真理往往在少数人手里,不是说"一直在少数人手里".至于在什么手里不重要,关键是要兼听,要讨论,要经过一个程序再来决策

原帖由 笨猫 于 2008-4-14 18:16 发表
拜托,我那两句话有哪一句是定义,拿出来我瞧瞧。行吗?

"我们指责某人是“汉奸”,就是说人们认为他做了对不起民族人民的事情。我不赞成针对这个女生的人身攻击,可是我也不认为“汉奸”这个词汇应该消失。就像你说的,汉奸这个词是依附在汉民族的基础上的。只要汉族存在,汉奸这个词汇就有它的含义在。"

你对汉奸的定义不是这个吗?

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-14 18:19 发表  我一直在说真理往往在少数人手里,不是说"一直在少数人手里".至于在什么手里不重要,关键是要兼听,要讨论,要经过一个程序再来决策
当我要发表意见的时候,真理掌握在少数人手中。当我的对手发表意见的时候,真理掌握在大多数人的手中。

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-14 18:20 发表 "我们指责某人是“汉奸”,就是说人们认为他做了对不起民族人民的事情。我不赞成针对这个女生的人身攻击,可是我也不认为“汉奸”这个词汇应该消失。就像你说的,汉奸这个词是依附在汉民族的基础上的。只要汉族存 ...
哈哈哈。
你还是搞清楚了我说的是哪两句话再说吧。
回帖不看帖,服了你。:naughty:

原帖由 笨猫 于 2008-4-14 18:22 发表
当我要发表意见的时候,真理掌握在少数人手中。当我的对手发表意见的时候,真理掌握在大多数人的手中。

我说"真理往往掌握在少数人"手里的时候是你们说要站对阵营,不要和大流作对的时候,因为大家都这么说,肯定是对的
我说真理掌握在什么人手里不重要,是在我们讨论,在政策的讨论和决策的过程中,人多人少不是最重要的,重要的是要讨论,和有个科学的决策程序
我没说真理掌握在大多数人手里.

原帖由 笨猫 于 2008-4-14 18:23 发表
哈哈哈。
你还是搞清楚了我说的是哪两句话再说吧。
回帖不看帖,服了你。:naughty:

就是你那段所有的话,都没有操作性,都称不上定义和解释
SORRY,确实没有合理的信息:gawp: