Share |
Share

原帖由 cicilia 于 2008-4-15 17:12 发表
哈哈 队长 你敲错门了
我周末大多数时间在屋里 这周踢吗

原来这样……
这周六,游行。
周日,可以看看天气,我问问大家,反正你住我们楼好通知,踢的话中午左右找你。

球鞋,你可以看看Kaufhof和Leipzig Str 的还有新城real一进门那家运动专卖店,他们不定期的会有打折货,比较便宜。
另外ebay上,也可以看看,拍卖的(新的)球鞋,你找个工作日截止的价格没抬上去的,最后一分钟内出价,能拣个便宜。我有双Puma就是这么搞的,好像连邮费才二十几欧。不过,你以前没拍过东西的不建议,因为操作性很强,也得有一定的运气性。

由于开姆尼茨场地翻新,这界东德杯5月10号在德雷斯顿举行.

时间不多了,我门要开始训练了.

这个家伙很懒,什么都没留下!

原帖由 solomon_5173 于 2008-4-16 18:28 发表
由于开姆尼茨场地翻新,这界东德杯5月10号在德雷斯顿举行.

时间不多了,我门要开始训练了.

你听谁说的??我怎么不知道呀

那现在知道了
这个家伙很懒,什么都没留下!

缺中场和后卫.....那看来都去踢前锋和守门员了..?!

原帖由 weid24 于 2008-4-16 23:47 发表
缺中场和后卫.....那看来都去踢前锋和守门员了..?!

主要是踢大场进攻时冲得厉害,人家打反击时回不来。这个毛病从两年前就有了,到现在改不过来。
传统毛病……
:hahahahaha:

我们的时间不多了。

周日可能有小雨,尚未决定是否踢球,不过请大家做好准备。

加油!!!必胜!!!!!!!

可能是位置感和意识问题吧,足球比赛进球固然重要,但都冲去前面未必一定就能进球呀.....

业余比赛防守还是关键,没有绝对的强弱!防守做好了,抓个机会进一球比赛也就赢了,当然话又说回来了,纸上说说是很简单的,一到踢比赛可能就乱了!

所以防守的后卫或者后腰固定几个人就守在后场不参与进攻,除非实在是大比分领先(好像不太可能-_-||),一般情况下做好防守不被进些莫明其妙的球比赛就有的打的