[其他] 谢谢各位MM的支持和帮助

已经找的差不多了,有了确切消息我会马上通知你们的,谢谢各位的关注,鞠躬鞠躬。

Share |
Share

素质:女性,中国人,1.65cm以上,28岁以下,身材匀称,漂亮,会中英德语

请问这是什么样的狗屁公司?
164cm的女人就是没素质吗?
29岁的女人就是没素质吗?
什么叫漂亮? 谁定义的? 是由你这狗屁公司的领导定义吗? 我真希望谁都不要去. 大家应该抵制! 另外,还可以高上德国的法庭! 现在德国有Antidiskriminierungsgesetz. 这狗屁公司的招聘广告是赤裸裸的违法行为!

我已经载屏了.

原帖由 德国中国红小兵 于 2008-4-17 22:10 发表
什么叫漂亮? 谁定义的? 是由你这狗屁公司的领导定义吗? 我真希望谁都不要去. 大家应该抵制! 另外,还可以高上德国的法庭! 现在德国有 ...

顶起来!

对阿,要求得这么露骨,工资却藏得鬼鬼祟祟,知名公司又怎么样啦
Ni有无听过财尺啊有无听过要瘦身啊下ni个屎fi仔你哇面肉LengDeng想学人做官好啦家下咳笔直啦屎啦屎啦

噜啦啦啦啦了

原帖由 德国中国红小兵 于 2008-4-17 22:10 发表
什么叫漂亮? 谁定义的? 是由你这狗屁公司的领导定义吗? 我真希望谁都不要去. 大家应该抵制! 另外,还可以高上德国的法庭! 现在德国有 ...

lz的意思是找人的要求,之前应该是没有表明清楚意思,不要激动了啦,消消气

Koln-Turm Front Square & 30th floor Resturant
这个地方在哪里,还是写德语,比较好找

原帖由 牛气冲天 于 2008-4-18 00:41 发表
Koln-Turm Front Square & 30th floor Resturant
这个地方在哪里,还是写德语,比较好找

应该是在Mediapark靠近Cinedom的那个大高楼

对的,就是那个大高楼,在MEDIAN PARK,那个号称是科隆最高的建筑(非大教堂的).