原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:02 发表

所以说国内那些专家对规则也不清楚,德国这边的解说就说这是个绝对的进球

今天的意大利是不怎么样,但是运气也的确是不好,知道你小子不喜欢意大利.............

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 23:06 发表

葡萄牙欧锦赛近几年都表现不错 2000年和2004年都是亚军
本来以为没有黄金一代 没有强力后腰 会就此没落 没想到对土耳其踢得非常好
竟然中后卫进球 pepe很牛比 满场跑 还不累 也有技术

我反而认为葡萄牙和荷兰状态出来太早,比起这两支球队,德国队明显在压状态。
在欧洲,德国最怕的意大利就要死在小组里了,这可能是德国队最大的优势。
神也需要睡觉

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:09 发表

今天的意大利是不怎么样,但是运气也的确是不好,知道你小子不喜欢意大利.............

恩,我十几年的德国铁杆球迷。。。。
神也需要睡觉

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:09 发表

我反而认为葡萄牙和荷兰状态出来太早,比起这两支球队,德国队明显在压状态。
在欧洲,德国最怕的意大利就要死在小组里了,这可能是德国队最大的优势。

德国队踢的四平八稳,让人蛮放心的

有个朋友说我在德国的时候,德国进了两个球,我跑荷兰了,荷兰进三个

决赛是周末么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:07 发表

我看的是广东卫视,评球的都是香港的资深评球人,要是改了规则,不可能不知道的,这帮香港的评球人不象国内那些人那样无知

等一下看一下电视节目怎么说,后来半场的时候两个主持人好像也觉得没什么问题
神也需要睡觉

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:06 发表

葡萄牙欧锦赛近几年都表现不错 2000年和2004年都是亚军
本来以为没有黄金一代 没有强力后腰 会就此没落 没想到对土耳其踢得非常好

要是有机会荷兰对葡萄牙的话,希望上演06世界杯那时的一幕...........太精彩了

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 23:06 发表

2000年意大利是亚军吧?金球输给的法国...

原帖由 驴子 于 2008-6-9 23:11 发表

有个朋友说我在德国的时候,德国进了两个球,我跑荷兰了,荷兰进三个

决赛是周末么?

你为啥上周末没在中国???
神也需要睡觉

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 23:09 发表

德国整体仍旧很强 看这次克劳泽状态似乎不好 戈麦斯 更是一坨,波多尔斯基纳两个进球没有技术含量所以不好说 赛前看好德国 看完对波兰那场之后觉得悬
讨厌法国 但法国一直都是慢热球队 还是早点淘汰了踏实

原帖由 驴子 于 2008-6-9 22:11 发表

决赛是周末么?

看来你小子挺旺居住地的球队了,那你赶紧跑去意大利呆着,别回来了