原帖由 wsxedc 于 2008-8-4 17:43 发表
重头老大,你得整点功课啊,拜托.好多同学在等待.
秋高,你们老家通讯真的基本靠吼?刚发生的余震有影响吗?
迟到队长的近况呢?

呵呵,光阴似金,功课还要慢慢来撒。。。。
先给大家介绍一位靓妹,铁板烧师傅,广州碰见的,正诱惑她到德国来做铁板烧呢。

2008照片 026.jpg (136.11 KB)

2008照片 026.jpg

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"
Share |
Share

她在工作中~~~~~

2008照片 023.jpg 2008照片 027.jpg

在广州公务繁忙,一个人的工作餐有时候就显得仓促和简单,比如:一盘烤鸭下巴,一盘烤秋刀鱼,半打生蚝,两瓶啤酒,一碗瘦肉粥,总共68元人民币。吃的有点小超值,(*^__^*) 嘻嘻……!

2008照片 009.jpg

可是在广州机场,差不多的钱就只能吃完面了,比如:这碗烧鹅面,65元,外加10%的服务费,共71元,没敢喝酒!

2008照片 049.jpg

原帖由 重头再来 于 2008-8-2 16:09 发表
刚刚琢磨6号聚会吃什么谗你呢,吃别的算欺负你, 还是吃本帮菜喽~~~~~~:eat: :eat: :eat:

支持

原帖由 重头再来 于 2008-8-5 11:24 发表

呵呵,光阴似金,功课还要慢慢来撒。。。。
先给大家介绍一位靓妹,铁板烧师傅,广州碰见的,正诱惑她到德国来做铁板烧呢。

重头不像是冲着铁板烧去的,好像另有所图 !!!
听说北京现在实行交通管制,单号单眼皮出行,双号双眼皮出行,你和迟到怎么办啊,一个三眼皮,一个四眼皮
说是北京民警现在是AK47 巡逻,拍个图片 给发发啊,照片带点奥运特色才行。

解盲: 什么是AK47啊:fragezeichen:

北京现在什么样啊,排点儿PP上来看啊

看看这个系列,里面的人都很可爱呢

原帖由 wsxedc 于 2008-8-4 17:43 发表
重头老大,你得整点功课啊,拜托.好多同学在等待.
秋高,你们老家通讯真的基本靠吼?刚发生的余震有影响吗?
迟到队长的近况呢?

回转已两日,因涛哥业务繁忙,家属不得不随其后,忙乱得一塌糊涂:handdance: 。谢谢你的关心,家乡余震不断,我们感受一次,忽视一次,人们也疲了,事后谈论时像是在说别处 。得给老家平反:通讯基本不靠吼了,就如我父母,更本不识网络是何其人也,仍与时俱进地为我们儿女临时安装了宽带,感动了我们、方便了我们。时间太短,我没好意思趴那,尽量作到“常回家看看”中唱的:听妈妈。。。。。。,陪爸爸。。。。。。 。关于迟队嘛,今晚刚聚过,只可说:如鱼得水!
周一争取球场见。

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。