:fragezeichen: 到底谁是谁,看见脸认识,名字一个都不认得~~~~~
PS:另一个队的“小胖”(貌似是这个名字),还有26号,貌似没全力打的样子。不会就是皮炎平和漆黑之羽吧?光看小毛托着老胳膊老腿在那跳啊跳的,可怜啊:snicker:

原帖由 漆黑之羽 于 2008-10-23 01:31 发表

你在说你自己咩?

哈哈哈,你楼下那位说我没出力

真的是你!!!你是小胖啊,还是???
球场上的人都哪去了,都不会上网

据我所知,一般只有约打球之前(周六或周日)才会在网上吼一下,等到了球场你再把每个人名一一核对吧,小奴MM!
顺便说一句,你这个名字起的不错,很有创意 周日见!!!

原帖由 小奴 于 2008-10-24 00:30 发表
真的是你!!!你是小胖啊,还是???
球场上的人都哪去了,都不会上网

我不是小胖,我是大胖

原帖由 999皮炎平 于 2008-10-24 10:29 发表

我不是小胖,我是大胖

明天晚上的迎新Party,你来吗?一起喝点酒啊?!

原帖由 John-阿龙 于 2008-10-24 12:58 发表

明天晚上的迎新Party,你来吗?一起喝点酒啊?!

你又不是不知道我不能喝,不过去玩玩还是可以滴

原帖由 999皮炎平 于 2008-10-24 15:17 发表

你又不是不知道我不能喝,不过去玩玩还是可以滴

没关系,来玩会儿吧,好久没见了:flyheart:

篮球板好久没有这么热闹了,我把版主给小奴吧,反正我已经退休了。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

自从我退隐之后就没有这么热闹过了,唉
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.