还真只有10分钟啊
松佳 发表于 2009-4-20 00:46

有一说一,男人嘛~ 几位MM还指望你伸张正义呢~
Share |
Share

这样对人,以后还会有人愿意参加他们组织的团吗?搞不好也被扔下车,我晕。
Igotpower 发表于 2009-4-19 23:38

是啊!严重同意

老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

我这不来了么,一晚上都看书呢,听到传唤立马跑过来了
johnsilver 发表于 2009-4-20 00:41

呵呵,祝考试顺利!

76# laoyuan

我也跑题的问一下,这位是大名鼎鼎的德国学生导演吗?
唉,世界真伟大啊!

话说csuchen算是第一次组织旅游,却出了这样的事情。如果不妥善处理,会对csuchen造成很大不良影响。妥善的处理问题,化解危机方能彰显网站团队的能力。Csuchen网站作为旅游的承办方之一在这个时候应该主动承担责任。

强烈鄙视那个无良的导游,竟然像流氓一样辱骂旅客,还把旅客在外国赶下车。几名女孩子当时就该打电话报警!

同时也在这里呼吁一下大家的正义感,面对这些大家应该一起站出来维持正义,我们能在去年组织游行声讨德国媒体的无赖行径,为什么就不能为自己的同胞说句话呢?
nicepass 发表于 2009-4-20 00:28

兄弟,说得太好了!

76# laoyuan  

我也跑题的问一下,这位是大名鼎鼎的德国学生导演吗?
Igotpower 发表于 2009-4-20 01:06

不是,他的ID是老源,我的是laoyuan
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

呵呵,祝考试顺利!
酒色财气 发表于 2009-4-20 01:04

你一引用,把我的错别字都引用了,看书不是看出
谢谢了阿

不是,他的ID是老源,我的是laoyuan
laoyuan 发表于 2009-4-20 01:07

haha,太有才了......

82# laoyuan

eh..? 但是您的signature跟他的是一样的诶,莫非是抄来的?
唉,世界真伟大啊!