神也需要睡觉

爆料5:

原aachen老版主,头像是小猪的那位哥哥,在东德工作一段时间后又喜得一女.

此女长相极为可爱,本人亲眼所见.

让我们共同祝愿他们!

爆料6:
据消息灵通人士透露

原aachen知名社交男祁总哥哥,在离开aachen后,至今仍然未找到心爱的另一伴.
希望mm们.抓紧机会,
联系方式可以m我

祁总一直深受广大aachen男士欢迎,在这里我和璟璟同学(deepbluesee)要特别感谢他
正是因为他经常为大家毫无保留的举办各种活动, 创造了多少饮食男女们相见的机会.
最重要的是,祁总自己从不索取,把女同胞们都让给了别人..泪奔中...

让我们为他祝福吧..

爆料5:

原aachen老版主,头像是小猪的那位哥哥,在东德工作一段时间后又喜得一子.

此子长相极为可爱,本人亲眼所见.

让我们共同祝愿他们!
xb5050 发表于 2009-6-10 20:28

女吧

女吧
楼上没有牛了 发表于 2009-6-10 21:05

呵呵!谢谢

爆料6:
据消息灵通人士透露

原aachen知名社交男祁总哥哥,在离开aachen后,至今仍然未找到心爱的另一伴.
希望mm们.抓紧机会,
联系方式可以m我

祁总一直深受广大aachen男士欢迎,在这里我和璟璟同学(deepbluese ...
xb5050 发表于 2009-6-10 20:36

祁总无私得让俺不止一次怀疑他的倾向

爆料5:

原aachen老版主,头像是小猪的那位哥哥,在东德工作一段时间后又喜得一女.

此女长相极为可爱,本人亲眼所见.

让我们共同祝愿他们!
xb5050 发表于 2009-6-10 20:28

我靠,这你都知道啊,开始还以为你忽悠大伙呢,原来还真有料啊。
为了你的祝愿,下次如果有机会见着一定请你喝一杯,只是俺对不上ID和真人的号,你得告诉俺。
另外为了劳动人民喜闻乐见的八卦,俺这两天会天天来点你的帖子,怎么也得让你把这顿饭吃上。

祁总无私得让俺不止一次怀疑他的倾向
楼上没有牛了 发表于 2009-6-10 21:18

不应该随便怀疑一个好同志

好同志。。。
11+6+1+1