不知老兄是真没看出来还是装的,嘿嘿。。。
我也不太好意思表述,反正是有点H吧。。。
它自己咬自己呢。。。

Frank-Liu 发表于 2009-7-21 21:23

我的电脑分辨率低……{:5_128:}
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

别激动,姐姐,生活多美好!
你看你的帖子,一石激起千层浪,比我的水槽可受欢迎多了!

Frank-Liu 发表于 2009-7-21 21:00

槽男弟弟,刚刚看到你的签名,哇塞,嫩真是太太太。。。多情了!!!

你是不会游泳吗?要抓紧时间学,要不然以后怎么拍广告阿!!
happylucky126 发表于 2009-7-23 00:21

去年学了几次,后来实在喝不下了,只好放弃了。
广告嘛,我想还是找个美女在池子里游,我跟岸边解说比较有吸引力吧。
嘿嘿。。。

这水槽,是大象用的吧?这么多水灌在里面,愣是没满,我看还能灌个十几二十页没问题。{:5_135:}
尹梦梦 发表于 2009-7-23 01:03

谢您吉言。。。
不过说实话,这水槽,您家兔兔用正合适,仰泳啊蛙泳啊都行,嘿嘿。。。

我的电脑分辨率低……{:5_128:}
hettyw 发表于 2009-7-23 07:49

我也是猜滴,嘿嘿。。。

槽男弟弟,刚刚看到你的签名,哇塞,嫩真是太太太。。。多情了!!!
katrina 发表于 2009-7-23 19:38

嘿嘿,一度我的签名还是:
“姐姐,
今夜我不关心人类,
我只想你。”
当然啦,这个“姐姐”不是指姐姐您啦,是另有其人“!”。。。
唉,还是太嫩了,应该拿得起放得下的。

广大淫民想看的是水槽男,美女游泳这年头太多了,审美疲劳
happylucky126 发表于 2009-7-23 23:50

恩恩,赞同!水槽男已经成了亚琛的一大招牌了
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

嘿嘿,一度我的签名还是:
“姐姐,
今夜我不关心人类,
我只想你。”
当然啦,这个“姐姐”不是指姐姐您啦,是另有其人“!”。。。
唉,还是太嫩了,应该拿得起放得下的。

Frank-Liu 发表于 2009-7-23 21:23

考试考完了吗?

广大淫民想看的是水槽男,美女游泳这年头太多了,审美疲劳
happylucky126 发表于 2009-7-24 00:50

老兄给我很大压力啊,好吧,嘿嘿,我马上要搬家了,新家离游泳池就几分钟的距离,争取早日学会吧,嘿嘿。。。

恩恩,赞同!水槽男已经成了亚琛的一大招牌了
hettyw 发表于 2009-7-24 06:18

老兄太捧了,小弟实在受宠若惊。。。
水槽卖出之日,就是我退出江湖之时啊。。。