考试考完了吗?
katrina 发表于 2009-7-24 12:19

DSM是考完了,但是31号和8月5号还有考试,还得做小论文,唉,忙碌的一个假期。。。

前段时间跟导师出了个差,没时间顶,顶一个!!
发扬“吃的是草,拉的是Shi”的柔情精神。

257# 柔情奶牛  
奶牛终于又出现了。。
pd3 发表于 2009-7-25 00:32

前段时间跟导师出了个差,没时间顶,顶一个!!
柔情奶牛 发表于 2009-7-25 00:30

这话说的…… 你也不怕广大群众揭发你……

Sensitive Cow Wanted!!
      Dead or Alive
     Reward 1000$
             ACPD

Sensitive Cow Wanted!!
      Dead or Alive
     Reward 1000$
             ACPD
约翰贫农 发表于 2009-7-26 23:29

你也太狠了吧?!
还是活的好,还可以产奶~~
发扬“吃的是草,拉的是Shi”的柔情精神。

刚才傻乎乎的去波恩版块里找我的水槽帖,翻了4页愣是没找到,一身冷汗,难道被删帖了?!

后来仔细一看,恍然大悟,自惭形秽,复习傻了。。。

不知道这个假期会怎么度过,至少会很充实吧,自助游,迎接新生,搬家,做小论文,还有,你们回家了我就可以安心的复习一个月,争取多考几门。。。

今天来一首贺铸的吧。

唤春愁
天与多情不自由,占风流。云闲草远絮悠悠,唤春愁。
试作小妆窥晚镜,淡蛾羞。夕阳独倚水边楼,认归舟。

送给即将归国的诸君。

我曾经天真的以为,小时候的梦想,每一个每一个都会实现。直到我慢慢的长大,才知道,人生就像热气球一样,要越飞越高,就要把沙袋一个一个的丢掉。慢慢的,到最后,梦想都丢光了,我,变成了,我最不认识的我。

蝶恋花
苏轼
花褪残红青杏小。燕子飞时,绿水人家绕。枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草。
墙里秋千墙外道。墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。

来亚琛马上就一年了,大概最快乐的时光就是去年下半年吧。
算了吧。