[同行出游] 寻人同去工厂店

有人这几天去不莱梅或者沃尔夫斯堡的工厂店嘛?寻人一起前往买东西,我的手机号码017682093514
ΤяаСч ΜаСɡяйdч

唉,可惜去不了。。。

能不能好心帮看个nike鞋有没有买的啊?

唉,可惜去不了。。。

能不能好心帮看个nike鞋有没有买的啊?
冰棍儿 发表于 2009-9-17 16:14

你要什么样子的?

有人这几天去不莱梅或者沃尔夫斯堡的工厂店嘛?寻人一起前往买东西,我的手机号码017682093514
kiddliu5 发表于 2009-9-17 13:44

哈,去BREMEN的OUTLET有的一逛了~~~楼主加油淘~~
建议你别浪费时间去WOLFSBURG了,没什么可淘的。。。比BREMEN差远了。

我也觉得wolfsburg没什么逛的,楼主要是11月份去不莱梅的话就好了。。我计划那时候去的。
我想请你帮我看一眼nike店里有没有这个篮球鞋,air jordan,xx3,就是乔丹第23代篮球鞋。男的的,
价钱大概多少,要是便宜的话,偶就过两天就冲过去,不等11月份了
鞋大概是这个样子滴。。

谢谢啦,送花~~~

去工厂?打工么?

我也觉得wolfsburg没什么逛的,楼主要是11月份去不莱梅的话就好了。。我计划那时候去的。
我想请你帮我看一眼nike店里有没有这个篮球鞋,air jordan,xx3,就是乔丹第23代篮球鞋。男的的,
价钱大概多少,要是便宜 ...
冰棍儿 发表于 2009-9-18 16:25

搞笑啊,我去年10月份去的,就看到乔23了,打折打到60欧,是简装版,一个盒子,一个说明书,一个光盘,我很纳闷,感觉底有点硬,而且才来德国,我不敢乱花钱,然后问我弟弟,我弟弟讲国内已经卖脱销了,根本没货,我现在后悔不已

为什么穿鞋子还有配光盘?驱动程序么?

为什么穿鞋子还有配光盘?驱动程序么?
choupiwen 发表于 2009-9-18 19:19

介绍鞋子的吧~~

介绍鞋子的吧~~
kiddliu5 发表于 2009-9-18 19:39

是介绍鞋子啦,制作啊,设计啊,啥的。因为是“23”代么

60多欧很便宜啊,之前在menzingen 90多呢,