这样啊,谢谢解惑。
唉,大家立场不同,若是一定要针锋相对,起冲突就在所难免。但无论如何,讨论应当尊重人家的人权,不能因为意见分歧就用卑劣的手段甚至上升到国家政治的地步。以众欺寡当然也不好。尤其作为版 ...
hettyw 发表于 2010-2-15 15:22

版主不好做唉……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

版主不好做唉……
joqoko 发表于 2010-2-15 16:06

版主今天抢到多少糖 签名show一下战利品

怎么回事怎么回事,登陆一下就少了2页!!!!!!
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

版主不好做唉……
joqoko 发表于 2010-2-15 16:06

版主只要记得“善用马甲”
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

驴子 发表于 2010-2-15 16:45

你的应该是驴甲
神也需要睡觉

61# joqoko
版主如果是MM的话我可以请你吃饭替你压压惊!!呵呵!!

61# joqoko  
Robinson 发表于 2010-2-15 17:32

版主的签名档一定是MM

驴子 发表于 2010-2-15 16:45

呵呵,版主我不用马甲很多年了,自从之前那阵腥风血雨之后~
现在么,版内基本上乐呵呵的,不闹心就不错!

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

61# joqoko  
Robinson 发表于 2010-2-15 17:32

悲剧了,,,

猪qoko如是说:

悲剧了,,,
joqoko 发表于 2010-2-15 18:03

我只是抱着一颗至诚之心,对遭遇过腥风血雨的版主表达党和人民的关爱!!哈哈!!