嗨~ 在热情的南法向大家问好~

哈哈,RT啦,我在南法想大家问好咯~~~~~~~~~~~~

特别是小企鹅,今天还说起了呢,哈哈!

评分人数

• feeno: 顶!!!!威望 + 16
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

那么high~
这个一定要狂顶!!!!!!!
feeno 发表于 2010-7-4 21:26

哼~ 我恨你.......
你还说帮我在大巴上订了最好的座位,结果。。。根本没有
弄的我那一个难受啊....哎,别提了
还有其他其他mm订的座位,我都写邮件了,客服回复也都是订上了
结果亲爱的导游说没有订座位!!! 弄得斯图的jms该恨我啦!!!

你要赔偿我!!!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

我说怎么大热天的我还打喷嚏 ,原来是你们在不远的法国给我送的大礼。谢谢你们的关心,让我在欧州渡过了一个温暖而特别的夏日

没遇上危险吧,我也在这里遥祝你们平安

贝 ...

happylucky126 发表于 2010-7-4 21:42

嗯,今天在海滩穿bikini,然后上来的时候批了块浴巾,结果大家都说我像小企鹅。。。。

上bikini照。。。
youryuer 发表于 2010-7-4 22:48

上bikini照。。。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

{:5_131:}
看来咱们陈导怠慢你和你的姐妹们了。。。我还特地关照过的。。。疏忽了疏忽了。。。没次的团友客人们我们都安排好好的。。。偏偏是自己人疏忽了。。。我承认我的错我负责我要补偿! 贝 ...
feeno 发表于 2010-7-6 16:49

陈导说没有接到你的交代!!!
陈导挺好的,我总跟他开玩笑,不知道他有没有嫌弃啊.....

斯图的jms一上车,车里就和开茶话会似的...估计这回斯图的姐妹都下车回家了,车里可以安静了,哈哈

上bikini照。。。
joqoko 发表于 2010-7-6 16:35

上bikini照。。。
youryuer 发表于 2010-7-4 22:48 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267594156&ptid=403716][/url]

要让你们失望了.....真的没有

总监大人真是先人后己阿,我想贝儿一定会体谅你。至于惩罚补偿。。。
我猜,她会要你上照片
happylucky126 发表于 2010-7-6 18:03

小企鹅真是冰雪聪明啊~

{:5_131:}
看来咱们陈导怠慢你和你的姐妹们了。。。我还特地关照过的。。。疏忽了疏忽了。。。没次的团友客人们我们都安排好好的。。。偏偏是自己人疏忽了。。。我承认我的错我负责我要补偿! 贝 ...
feeno 发表于 2010-7-6 16:49

还有  为啥松佳没去!!! 你一次又一次欺骗我滴感情!!!为什么 为什么 这是为什么