[其他] 推荐个不错的网站,可以上传音频、视频和图片

想给各位介绍一个不错的网站,尤其适合用来上传音频、视频,然后把连接发到论坛上来分享。

主页地址是:http://www.xanga.com/

你可以用自己的邮箱申请一个属于自己的部落格,然后就可以对自己的版面进行编辑,可以上传音频、视频、照片……  

很大一个好处是它好像没有规定空间容量;一个坏处是国内貌似不能访问。

申请步骤就不写了,大概写一下上传和发链接的步骤吧:

第一步,在 private home 里面点 add audio。

第二步,填写好一些基本资料,然后按页面下面的 upload 进行上传。

第三步,打开歌曲页面,把 embed audio 里面的代码复制一下,主要是要把加了红色下划线的一段复制下来(就是那个双引号里面所有内容)。

第四步,回到论坛来点一下 这个图标,把刚才加了红色下划线的那段代码写进去,再确定。

这样就大功告成咯!

很简单吧~ 上传视频也是类似的方法。

各位有疑问的话可以跟帖提出来,大家探讨一下,我会尽我所能帮大家找答案的。

enjoy~

评分人数

2010年7月28日离开德国

与youtube相比此网站更好的地方是可以直接上传音频格式MP3/WMA,更方便链接过来。非常不错,巨顶!
因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着

与youtube相比此网站更好的地方是可以直接上传音频格式MP3/WMA,更方便链接过来。非常不错,巨顶!
jijia778115669 发表于 2010-7-19 23:12

我还没用过 youtube 上传呢,土豆倒是用过一次。总觉得在海外用国内那些网站比较慢。

像这类会把 mp3 转成 flash 的网站来说,一个小缺点是会让音频的音质损失一些,好处是方便。我认识那些真的把翻唱做得效果非常好的人都不愿意用这些网站来存放歌曲。

我还没用过 youtube 上传呢,土豆倒是用过一次。总觉得在海外用国内那些网站比较慢。

像这类会把 mp3 转成 flash 的网站来说,一个小缺点是会让音频的音质损失一些,好处是方便。我认识那些真的把翻唱做得效果 ...
tdragon 发表于 2010-7-19 23:16

嗯~~那其实没关系的,这里不求做的相当专业,只求大家在这里能分享到自己就行,怎样途径适合自己,大家就可以采用不同的上传方式。大家在这里能够玩的,通过音乐交流的挺开心就行。此版最大目的在于通过音乐分享自己的内心世界,不在于非要有多大的技术含量,当然能够录多好就录多好哈{:5_120:}
因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着

嗯~~那其实没关系的,这里不求做的相当专业,只求大家在这里能分享到自己就行,怎样途径适合自己,大家就可以采用不同的上传方式。大家在这里能够玩的,通过音乐交流的挺开心就行。此版最大目的在于通过音乐分享 ...
jijia778115669 发表于 2010-7-19 23:29

对!不求与人相比,只求超越自己!

我那个post a comment是空的= =汗
我只需要你修饰过的美丽而不需要了解真实的你

我那个post a comment是空的= =汗
真是混 发表于 2010-7-22 13:17

我那个是我自己把 embed audio 里面的代码 copy paste 过去的,本来也是空的  =.=