if you have ticket valid in VRR, then you could buy such ticket in VRL.
9 Uhr GruppenTicket – ab 9,40 EUR
Mit dem 9 Uhr GruppenTicket k  ...
dortmund2010 发表于 2010-8-16 17:07

我看了下 Ruhr Lippe Tarif,
http://vgm-vrl.de/home/pdf/TBVRL_Anlage11_2010.pdf

Soest属于Preisstufe 7 (见17页),那么9Uhr Gruppenticket 24.9欧 (见14页)

就是说, 有vrr的朋友们花24.9买9Uhr Gruppenticket?
没有vrr的朋友就买35欧的北威州 Gruppenticket?

我不太确定。有没有Ruhr Lippe的朋友可以介绍下你们那的车票? 以后我们会经常到那边徒步,不要在车票上花冤枉钱,

很好的活动
两个人参加,自己去SOEST.到时候在火车站和大家碰头.
是在火车站门口集合吗? 没去过SOEST, 如果有两个出口,在哪里集合呢? 或许可以给个集合地址什么的.
因为下雨延期会在发通知吗?

很好的活动
是在火车站门口集合吗? 没去过SOEST, 如果有两个出口,在哪里集合呢? 或许可以给个集合地址什么的.
fromdus1973 发表于 2010-8-17 09:49

到时候在站台上集合。一来大部分朋友都是坐火车去,二来,Soest的火车站应该很小的,十几个中国队站在那一目了然。

最迟周五的中午我会给大家发确认信,通知大家是按时还是推迟出行。

lz 我们都是自己开车过去 你们在站台集合 我们去哪里找你们呢。。。
也考虑考虑我们这些没钱做火车的人吧。。。。

鸽子, 请告诉我你的E-mail .我联系你。

版主,我是需要买周末票的,如果其他地方的人也需要,请统一安排一下吧! 谢谢

版主,我是需要买周末票的,如果其他地方的人也需要,请统一安排一下吧! 谢谢
monika_ye 发表于 2010-8-17 15:40

陆续还有报名...
我周四晚会给个统一安排的,你不用着急。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

很好的活动
fromdus1973 发表于 2010-8-17 09:49

虽然你们是直接去Soest,能不能把你们的联系方式给我?

lz 我们都是自己开车过去 你们在站台集合 我们去哪里找你们呢。。。
也考虑考虑我们这些没钱做火车的人吧。。。。
christianehan 发表于 2010-8-17 14:18

不要在我面前哭诉了,你好像还没报名。。。还属于编制外人员。