如果你想看,我可以发给你看我的护照,我今年2月-3月并无中国边防入境的章,我的美国公文3月到现在也并无再次入境的记录,我的有效的i94卡的入境时间在2月以前
随便搜

回复 144# quentinshen

我指的就是账单时没有表明啊,我当然知道含了税,但是不需要额外交啊,一件物品,你知道加了多少税?
我们 ...
quentinshen 发表于 2011-8-5 12:44

我需要指出我说的都是最后我支付的总价,可能我之前没有表达清楚。不知道您的 不缴税 和 含税但不需要额外交 是什么意思,前后是否矛盾,亦或者是小弟的中文水平太差,达不到您的标准。

继续举全国城镇女性平均27岁结婚的例子...

回复  Anonymous
quentinshen 发表于 2011-8-5 11:45

既然你对女性平均结婚年龄很在行,就顺着你说下。

全国城镇女性平均27岁结婚,某女28岁还没结,总归是有原因的。

假设如下:      某女其实条件过得去,
                    但是在美国有过婚史,领过证,进过洞房(对应有楼主姓名的购物凭据和拆过包装),
                    但因某种原因离了婚,出于可以理解的原因,该女肯定不会检讨自身的不足,理由当然是别人不好 (借用楼主的话,就是女人善变,特别声明,这是楼主说的,不是我说的),
                    现在该女通过网络婚介所(没有对论坛不敬的意思),想改嫁欧洲,
                    索要的彩礼比她在美国初婚的时候要的还高,
                               她的理由是:
                                                美国的姑娘嫁到欧洲,彩礼都要浮动5%,她只上浮了5%,所以这是正常的,
                                                而且欧洲的小伙子去美国娶媳妇,要付彩礼,欧元是不行的,要换成美元就得被美国的银行挣手续费。其实这个姑娘经常往来欧美,她也需要欧元,付欧元给她,
                                                也省得她被银行盘剥,本可以双赢,但为了多要些彩礼,这姑娘也顾不得这些了。
                               姑娘宣传她要高彩礼的理由还有:
                                                               邮购新娘,除了要出邮费,入境还得交签证费,她是偷渡夹带过来,这些都不需要。其实各国对于偷渡人口都是持打击态度的,欢迎批评指正。

开始有些欧洲的小伙子跃跃欲试,但该姑娘寸土不让,后来小伙子们想想,天涯何处无芳草?何必非要娶这个~~~~!
                  于是乎,这姑娘在网上婚介所挂了50天的牌,还是没嫁出去,但姑娘坚持她的彩礼金额不动摇,如有人质疑之,则必要争个高下不可。

楼上的牛逼,这贴闹了50天,有了楼上的回帖,终于亮了!!!

支付的总价,美国也比香港便宜,就这么简单

回复 148# yangbinvictor

我又手贱了
人还在德国 发表于 2011-8-5 12:46

越来越精彩了,之前我听过海关查留学生代购,我还骂他们想钱想疯了,现在看来,海关总署也是有苦衷的。我们绝大多数人都是为一小撮人背黑锅

有人耐心看完吗?耐心看完的举个手
我反正没看完
因为我只看了前面两行,觉得她把女性结婚领证,比喻横购物凭据,进洞房比作物品拆过包装
我觉得这是对女性的极大的不尊重
我很厌恶,非常抱歉,我不能苟同您的观点

既然你对女性平均结婚年龄很在行,就顺着你说下。

全国城镇女性平均27岁结婚,某女28岁还没结,总 ...
Anonymous 发表于 2011-8-5 13:00

又是一个不尊重女性的

楼上的牛逼,这贴闹了50天,有了楼上的回帖,终于亮了!!!
人还在德国 发表于 2011-8-5 13:01

德国法律的卫道者+海关总署的守护神的这位匿名弟兄,我对你的国际主义精神表示赞赏

回复 152# Anonymous