[出售] 复印纸已出,BB请安歇...

复印纸已经卖出去了,请网名里带两个B的那个【士多啤梨BB 】和【csuchen管理员 】洗洗睡吧...

北京的复印纸是25块人民币一包,一包500张,这价格可以了。real打特价还得3.5欧呢。

顶下

我靠,二手还那么高价啊!!!自己用来叠飞机算了吧

我靠,二手还那么高价啊!!!自己用来叠飞机算了吧
hbjlxq 发表于 2011-8-7 18:19

哈哈,叠飞机的应该是便宜啊。对,买来叠飞机都很划算的。

每包500张,有一包用了20张左右,原价3.9欧一包买进,现3欧一包,送文件夹一个,塑料文件袋60个。
gracezhan 发表于 2011-6-14 11:13

楼主你真的很缺钱吗,6月份买打印纸的帖子8月份还自己顶。。。
都打开来用了的打印纸了,还想这个价钱卖出去,你搞笑啊,REAL, NEUKAUF整天2,99,或者2,49全新的一包包的在卖还好啊~~~
真是想钱想疯了!!!

楼主你真的很缺钱吗,6月份买打印纸的帖子8月份还自己顶。。。
都打开来用了的打印纸了,还 ...
士多啤梨BB 发表于 2011-8-7 22:43

哦,real和neukauf真是这个价天天在卖啊,麻烦谁有空去看看,到底real现在什么价,文件夹和文件袋多少钱,我卖的也有全新的一包啊。想钱想疯了在这里卖打印纸啊,能赚50cent哈,去抢银行了好伐。照你这么说,想钱想疯了的有的是,你就看着我想钱了,我也很寒啊。楼下的你觉得赚50cent还值得到这来发个帖子,可不是所有人都跟你一样。

哦,real和neukauf真是这个价天天在卖啊,麻烦谁有空去看看,到底real现在什么价,文件夹和文件袋多少钱,我卖的也有全新的一包啊。想钱想疯了在这里卖打印纸啊,能赚50cent哈,去抢银行了好伐。

没错,你就是为了赚这50CENT,所以说你想钱想疯了。