不要迷恋哥,哥只是个传说

终于又找到机会“讨论”了,楼主激动得一连发了5贴。。。。。。有这必要么
parasiteeve 发表于 2011-8-11 23:58

再激动也没你激动啊,看你用的那表情,看来哥廷根把别人吵架当乐趣的还真是不少

终于又找到机会“讨论”了,楼主激动得一连发了5贴。。。。。。有这必要么
parasiteeve 发表于 2011-8-11 23:58

她多发帖不就可以保证自己的帖一直置顶了嘛,人多高兴~

她多发帖不就可以保证自己的帖一直置顶了嘛,人多高兴~
ijuinrei 发表于 2011-8-12 00:26

又来一个~,cheap弄明白什么意思了么?

又来一个~,cheap弄明白什么意思了么?
gracezhan 发表于 2011-8-12 00:27

你倒是又来劲儿了
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

谁来劲啊?你看清楚了没有啊?将近一年的帖子都翻出来咀嚼咀嚼,那是谁啊?

看你在论坛呆的这么长时间,哥廷根什么时候有44平米租186欧暖租的??!!!前面的话你看清楚了么?doubleroom的外间!两人share卫浴,厨房,44平米。别装傻了,哥村哪个也不会白痴到理解成186欧租44平米。我是找nach的,最后都得签合同!!!蝎子拉屎,前后伦敦??什么意思啊?我是叫缩头乌龟出来,没叫你出来
gracezhan 发表于 11/8/2011 23:56

“两人share”和“44m^2”之间那么鲜艳的句号有木有有木有!
    “44m^2”和“186欧全包”之间是亮丽的逗号有木有有木有!
    哥庭根44平米186暖组俺木有说有木有说木有有木有俺说的是你说的是虽然让人木有误会但有让人误会的可能有木有有木有!

谁来劲啊?你看清楚了没有啊?将近一年的帖子都翻出来咀嚼咀嚼,那是谁啊?
gracezhan 发表于 2011-8-12 00:38

翻就翻呗,你还怕人翻旧帖?!旧帖就旧帖呗,你还编辑主楼干嘛~
人家坐等你,你就冲过来说了,难道别人还拦着你啊。。。

那就麻烦大象查查他的IP吧,然后咱对在哥村发帖的人也就有个大致的了解了哈~~,好事一桩嘛~

那就麻烦大象查查他的IP吧,然后咱对在哥村发帖的人也就有个大致的了解了哈~~,好事一桩嘛~
gracezhan 发表于 2011-8-12 00:51

就你??!!。。叫。。。大象帮你查人IP。。。。
笑死人了。