没有最馋,只有更馋
    鄙人所见,多放些油,再撒点芝麻,就更馋人了。。。:)
海贝贝 发表于 2011-10-29 17:55

那就是烧饼了,用发面得也不错。

那就是烧饼了,用发面得也不错。
whisper 发表于 2011-10-29 22:13

请教个事,我有个卖东西的帖子,有些东西卖出去后我想把图片删了,可是点击右键删除之后,明明在编辑框里已经看不见了,可到了帖子里图片还在,为什么,怎么处理啊?多谢。

哦,忘记说了,我极爱吃烧饼,可惜不会做,而且。。。也不是你邻居。:(

回复 37# 海贝贝

很简单。。。哪次做饺子的话,剩下的面我做给你吃!

另外,实在要删东西有问题,包饺子的时候让大象删

请教个事,我有个卖东西的帖子,有些东西卖出去后我想把图片删了,可是点击右键删除之后,明明在 ...
海贝贝 发表于 2011-10-30 00:38

嗯 如果自己删不了 就发消息告诉我就好

回复  海贝贝

很简单。。。哪次做饺子的话,剩下的面我做给你吃!

另外,实在要删东西有问题,包饺 ...
无妻徒行者 发表于 2011-10-30 00:57

哈哈,建议很实用,多谢啦。没想到得到大家的热心相助

嗯 如果自己删不了 就发消息告诉我就好
欺负大象 发表于 2011-10-30 12:47

现在就是删不了啊,那怎么办

海贝贝 发表于 2011-10-30 19:52

现在只有特权人物才能删了

海贝贝 发表于 2011-10-30 18:52

你告诉我具体哪个帖子 或者里面的某层楼 我去删了就行

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

这个帖子。那个垃圾桶图片以下的从电风扇开始的照片都是已经卖掉的东西,我在编辑时明明删掉了,但是到了帖子里又出现在下方。多谢了。