丈夫是中国人对吗?不会是被杀吧?
( ~5 r* N' j3 W& X. A; w( A& Olucy2011 发表于 2011-11-18 18:36
) {4 F% B; k3 v5 m" ~

( l' Q& j7 o! X5 E! qwww.csuchen.de也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···: G8 Y5 O0 O# `; i" w. k3 j) q
http://www.weibo.com/u/1424606157

默哀,当地应该有学生会安排死者家属等事宜吧

默哀!

也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了
5 m# |3 W5 X- N& J0 Ealgorithmx 发表于 2011-11-20 08:06
- a" i) |- v, m7 a6 U6 y
% R7 H& b$ V  A' U* ?

3 G3 N  y3 L+ N' P* e    2002不是一樣有個中國女人被她的德國丈夫給殺害了。還埋在靠歐寶公司附近。

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···
! }& C. u, o# P; M( t/ Y8 ucharlsie 发表于 2011-11-20 11:26

2 S& q9 e+ T. S. T4 j- v/ ?: `www.csuchen.de8 h# i' c, f' \9 d/ X8 ~

9 o& w( k# I% S0 T人在德国 社区    今天早上我還能看到,爲什麽現在看不到了。好奇怪啊?

回复 28# 费雪儿 $ u# l8 v6 M& ?8 ?8 A
1 t6 m  P  Q& B4 \" {

0 o3 S: Z% n6 _之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
& {4 S. S& G9 W7 P人在德国 社区现在可能被要求删掉了吧,可能男方父母或者女方父母也不想搞的影响太大,毕竟年纪大的人想法也得尊重下。人在德国 社区2 s6 F# c" {  Y
人在德国 社区1 i# @4 a2 o* C5 Z, G. j
这姑娘要是自己赌气跳下去的,我觉得真不值得,也不想想父母,一大把年纪了多可怜啊···

回复  费雪儿 * o' l. P; |; n. L
9 m! L* ]) `5 n4 w) _6 @) r# j

. a. Z' C! e* S+ Ewww.csuchen.de之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。+ b- U. s7 U! B! z9 [
现在可能被要求删 ...1 k% @7 P! p+ _3 Y; j! K
charlsie 发表于 2011-11-20 23:58
/ w; U5 A. H: _1 S2 e

* r" c' Y' Z/ m2 k
  B4 g- m; r2 ~0 u$ V7 E9 z: A4 r   是啊。有什麽樣的矛盾會賭氣去死,這個太不值得了,都結婚了,就應該兩個人一起心平氣和的解決問題。# V  o9 F3 O6 F8 ]! @0 v3 d
- g4 d; \3 V, z- N! G) S$ C8 |
昨晚出去瘋了一晚,今天早上回到家就看到這樣的貼,真的很難受。

回复  费雪儿 人在德国 社区  k. E8 K4 A- X

% ]4 V4 Q1 B7 t# ]2 N$ owww.csuchen.de
4 m( ?5 m/ _9 V4 K- nwww.csuchen.de之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
) ?- r3 g" Z- S1 |7 F3 ^现在可能被要求删 ...
- g( r# p. H& t: q9 ^0 Gcharlsie 发表于 2011-11-20 23:58
# U0 U/ E/ c8 y
   我說的是今天早上我瘋玩回到家,迷迷糊糊的看到你的鏈接,我就用手機上網看了一下,還看到我朋友在問是不是確定有這麼回事?現在用電腦反而看不了,要登錄註冊才能看,見鬼了。