丈夫是中国人对吗?不会是被杀吧?
# w* v4 g6 L: W: x9 T人在德国 社区lucy2011 发表于 2011-11-18 18:36

/ X# ]+ B% v. O9 o8 b人在德国 社区8 ]6 e$ t6 d9 g3 Z
也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···人在德国 社区+ k4 W2 _' `9 I4 f  V
http://www.weibo.com/u/1424606157

默哀,当地应该有学生会安排死者家属等事宜吧

默哀!

也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了
, W5 q# w$ Q: @4 k& i- G% M( falgorithmx 发表于 2011-11-20 08:06
人在德国 社区8 O2 A% d+ p9 |: c$ N& \# h& k$ j
" g9 _* S0 G/ @( k4 [( N

% i5 X6 V1 x* q. s% A+ ^* _5 ^8 N1 v- p    2002不是一樣有個中國女人被她的德國丈夫給殺害了。還埋在靠歐寶公司附近。

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···# F  _1 ?4 ^" l+ j5 N
charlsie 发表于 2011-11-20 11:26
3 g7 q4 ]9 U- t

7 h  [0 u8 F; m8 X( n* E人在德国 社区人在德国 社区9 \3 h2 p# b6 H' O0 m2 q, n, u3 Q
    今天早上我還能看到,爲什麽現在看不到了。好奇怪啊?

回复 28# 费雪儿
, w( Y4 N$ F3 v4 w人在德国 社区人在德国 社区( d% X# G' j4 ^4 U

% H/ e6 C/ S6 F5 J# {3 ~www.csuchen.de之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。5 h) e4 I$ _! a. ?/ b# y
现在可能被要求删掉了吧,可能男方父母或者女方父母也不想搞的影响太大,毕竟年纪大的人想法也得尊重下。
$ v% H/ ?9 Z7 x; c
* p' G" S6 G1 Y& Z" ^这姑娘要是自己赌气跳下去的,我觉得真不值得,也不想想父母,一大把年纪了多可怜啊···

回复  费雪儿
, {5 g8 z7 `' D
) C- P5 j$ V$ w人在德国 社区
9 \( A2 V, E8 y6 I之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。www.csuchen.de# R: y" {1 v$ h' [/ h7 \: r" `: n
现在可能被要求删 ...
* ?8 Z; \; D9 z* Y$ j$ ~% Ycharlsie 发表于 2011-11-20 23:58
; |; t1 w7 ?" _, w

- j/ G- X- H+ ?: D5 H人在德国 社区& s8 j, ]$ C3 d
   是啊。有什麽樣的矛盾會賭氣去死,這個太不值得了,都結婚了,就應該兩個人一起心平氣和的解決問題。" ^. _  d" y& b6 R; o- D

/ _: f2 U0 @* n9 J昨晚出去瘋了一晚,今天早上回到家就看到這樣的貼,真的很難受。

回复  费雪儿 # s$ |) g. u% K: E+ Q, k

5 G# i; ^2 c2 i( R; ~% S) T' ~
$ z3 V6 y1 U  e6 V+ ?2 E9 I: r9 y0 n人在德国 社区之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。www.csuchen.de3 [) F# U5 d0 R  V5 I
现在可能被要求删 ...6 ]* K3 w+ \( }7 \! T. e" @9 j2 Z
charlsie 发表于 2011-11-20 23:58

9 v1 _- D# G8 w( t. N! z& m   我說的是今天早上我瘋玩回到家,迷迷糊糊的看到你的鏈接,我就用手機上網看了一下,還看到我朋友在問是不是確定有這麼回事?現在用電腦反而看不了,要登錄註冊才能看,見鬼了。