真厉害诶。我是第一次找没有厨房的屋子。这处要不是因为确实喜欢,根本不会考虑的,装厨房烦死了。
不 ...
骊歌 发表于 2011-11-21 00:03

慢慢來,等你搬家后,我們就可以經常見了。我買了廚房也做擺樣,很少在家裡做飯吃的。我討厭油煙到處是。
Share |
Share

02年4月有的論壇。
费雪儿 发表于 2011-11-20 22:43

哦,那时候我还正在别处开心地做别人的叔叔

果然是衣不如新人不如旧啊,居然能见到这么多老面孔,同时带回当年青涩回忆和热情心境,真是令人感慨啊。
我也在这里向老朋友们问个好,支持在下一次风流云散之前大家能聚一下呵呵。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

哇,散人!

开饭局吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

哇,散人!

开饭局吧
驴子 发表于 2011-11-24 21:51

散人明年要回国了,我建议大家来一次版聚好了.咋样?

慢慢來,等你搬家后,我們就可以經常見了。我買了廚房也做擺樣,很少在家裡做飯吃的。我討厭油煙 ...
费雪儿 发表于 21-11-2011 00:15

昨天晚上把看中的那套房子的合同签了。再去看一遍还是蛮喜欢。
从今天开始,努力规划厨房!

昨天晚上把看中的那套房子的合同签了。再去看一遍还是蛮喜欢。
从今天开始,努力规划厨房!
骊歌 发表于 2011-11-30 20:50

是在KAARST吗?

是在KAARST吗?
费雪儿 发表于 30-11-2011 21:10

是啊,非常偏的Kaarst,很安静、很宁静、很寂静。。。。。。

是不是又勾起了你帮人搬家的瘾?
小水晶 发表于 2011-12-1 07:50

好不容易翻墙过来,看到长辈不先行个礼,直接开涮?

偶尔翻墙上来就看到这么强大的帖子,太幸运了,我来了!
小水晶 发表于 1-12-2011 07:45

为什么要“翻墙”?