憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
Dream as if you'll live forever.

憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
6 ]0 l. W. f) l3 r1 m* s. fSharolin 发表于 2012-1-21 00:12

$ ^; f9 n& T  d5 c' V/ ?  U7 ?$ t
* v3 a$ l% T$ u6 S
! X5 W. b- K9 W' A人在德国 社区    晕,你回复错了。

晕,你回复错了。
; Z" c4 X% B( m5 f5 t费雪儿 发表于 2012-1-21 01:05
, m7 |$ W+ x0 v9 e& k4 B- J
www.csuchen.de! s0 g7 O, \5 g& Y
我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的

我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的www.csuchen.de0 t6 q( P; D6 [0 f1 Q
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:22
www.csuchen.de) D" p+ W6 x. W& ^; W( z9 ~
人在德国 社区! s, f0 s- p% u! |7 L+ c

* C4 ^- q3 D  ^" R    这里好像还不可以用手机回复,我试过。

这里好像还不可以用手机回复,我试过。) T5 I1 x  E  n0 l
费雪儿 发表于 2012-1-22 00:28
9 J9 p; I: X- G8 r% O3 X# u

+ _2 R# R3 ?! c5 uwww.csuchen.de是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 结果回复得乱七八糟。不知道是手机问题,还是论坛设置问题。发成功了,但有点奇怪。

是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 ...
, Z) C7 L( ?+ _% P$ b人在德国 社区Sharolin 发表于 2012-1-22 00:31
2 j5 W7 v6 L1 H: k! o1 A& U8 \, q: t
- |! X* K' q  a( P( b, _# |

0 S* }: t. F- b) S, O1 a6 q- m$ F# m不是,这个论坛还没有开通手机使用功能。我前几天用手机上网,就试过了。

明白了
Dream as if you'll live forever.

明白了
! a, f4 G/ s; xSharolin 发表于 2012-1-22 00:37

* L" v( [( D) Z3 A5 Q+ f人在德国 社区
: J- }( d" K0 bwww.csuchen.de; u3 a, \7 n6 ~4 R. t& d  n

太专业了!