憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
Dream as if you'll live forever.
Share |
Share

憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。0 l- G; \& e5 q# Q: E, C  K+ O
Sharolin 发表于 2012-1-21 00:12
' G" d) Y6 m$ D# m- Z

" g" O+ Z5 Y6 C/ jwww.csuchen.de
4 K4 ~8 n. o$ L) v    晕,你回复错了。

晕,你回复错了。www.csuchen.de, q+ |- f" s* y: }, |% [
费雪儿 发表于 2012-1-21 01:05

( n1 B: `( D% y0 y* zwww.csuchen.de
5 O5 n6 o; p8 L$ q我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的

我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的www.csuchen.de0 ~  O: G" E' E' n% z" x
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:22

2 E- H- v5 N3 _' Q' W4 U+ T9 ]9 ]6 P3 e5 \+ b. H

$ I/ w5 U& O! w人在德国 社区    这里好像还不可以用手机回复,我试过。

这里好像还不可以用手机回复,我试过。
9 ^. b! r2 s8 S- X3 M1 i6 p& n费雪儿 发表于 2012-1-22 00:28
) `. H3 w/ z# H! W- r6 K6 i- Y
; b% S* _) i$ Z" V" ?8 Q8 `; b
是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 结果回复得乱七八糟。不知道是手机问题,还是论坛设置问题。发成功了,但有点奇怪。

是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 ...
" l( F$ {' _+ v5 c8 E人在德国 社区Sharolin 发表于 2012-1-22 00:31
5 \* h4 ]: a7 e+ b$ x, C- g
4 S2 f) C: b+ }( W
1 H' }$ Q& y: p5 U" Q' G
不是,这个论坛还没有开通手机使用功能。我前几天用手机上网,就试过了。

明白了
Dream as if you'll live forever.

明白了5 n7 j( g- ?2 t
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:37

# {; T; \1 g. F$ o! L3 o: F& T/ Fwww.csuchen.de
0 H* A2 a- s1 c' C1 h( Q5 E
# V: R% J2 F8 x) t8 S6 [   

太专业了!