憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
Dream as if you'll live forever.

憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。人在德国 社区3 S3 z7 A8 u6 B7 a! W
Sharolin 发表于 2012-1-21 00:12

: d6 r% e- R: j$ w6 C, t
4 i7 i5 G7 m! |5 m3 f
/ ]) a4 O# k* T: b) B3 ^( Gwww.csuchen.de    晕,你回复错了。

晕,你回复错了。
8 K0 J- G6 i- m1 a费雪儿 发表于 2012-1-21 01:05

s$ M# \3 `+ I7 ~: D人在德国 社区
7 D8 w8 |0 \% @0 d/ cwww.csuchen.de我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的

我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的
" ?: f$ z4 [8 m! k1 p' g. JSharolin 发表于 2012-1-22 00:22
; b; h7 l( R' X" L' Y4 E- K

; g( E: s; R6 N* a. ?% F+ dwww.csuchen.de
% J- q; P4 R5 H5 e2 ~    这里好像还不可以用手机回复,我试过。

这里好像还不可以用手机回复,我试过。. j% T4 [1 K8 _. `3 |- i- Y2 W
费雪儿 发表于 2012-1-22 00:28

! u/ @( X3 e+ g, S0 q; A% P) E1 W% E; b1 P# D* W
是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 结果回复得乱七八糟。不知道是手机问题,还是论坛设置问题。发成功了,但有点奇怪。

是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 ...0 c- d; m* ^/ e- T% t
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:31
" v+ Z3 B; M* p6 ]/ r

' Y% e& X  J, H- a
: q0 d- x" j3 ~' `. B不是,这个论坛还没有开通手机使用功能。我前几天用手机上网,就试过了。

明白了
Dream as if you'll live forever.

明白了# g5 u! k4 s1 u- G- e. R& J! d1 ]
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:37
% D" j4 h0 Q0 L) ?+ w& k
www.csuchen.de5 H2 o+ e) x" v8 v1 U9 j

0 l4 b  U) ?5 `2 c   

太专业了!