会水不怕。。。最近还在学飞行!!

说明你可爱,柠檬贝贝他们才有心情欺负你
happylucky126 发表于 2011-3-14 15:52

把你踢到冻了冰的海里去。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

欺负护叔是一种美德
zitrone100 发表于 2011-3-14 21:30

你说你们这些人,欺负人都欺负得如此心安理得么?
强烈呼吁人道主义精神,强烈呼吁人文关怀!

我也这么觉着 护叔嘴上虽然那么说,其实也是乐在其中的呀
aprillee 发表于 2011-3-15 14:00

我很痛苦的,很压抑,很忧伤。

从现在的情况看,要核爆了。。。怎么办啊

护叔叔,我害怕
happylucky126 发表于 2011-3-15 20:24

根据我可怜的科学知识,
第一,如果只是核燃料的话,核爆是不可能的,普通爆炸是可能的,污染是可能的。
除非日本在核电站下隐藏了核武器级别的核燃料。
第二,中国沿海被严重影响的机率不大。
我发两张气象图
日本吧,正处于西风带,大约在五月份之前,高空大气环流是朝着太平洋方向的。
即使到了7月份,东南季风过来的时候,大气环流在日本岛南部那里变了走向,刚刚好拐一个弯。日本南部上空的大气环流可能扫过我国东北黑龙江与俄罗斯交界附近,日本北部上空的大气要扫过的是更加靠北的地区。也就是说,大部分污染是偏过我们的国土的。当然说绝对的一点影响没有不太科学,不过,不会那么严重。
当然,如果连海水也污染了,那么海鲜之类的,只好先不吃了。
南极地区,污染是很微小的。

根据我可怜的科学知识,
第一,如果只是核燃料的话,核爆是不可能的,普通爆炸是可能的,污染是可能的。
除非日本在核电站下隐藏了核武器级别的核燃料。
第二,中国沿海被严重影响的机率不大。
我发两张气象图 ...
whisper 发表于 2011-3-15 20:43

当然,这张图日本部分画的很粗糙,
我曾经找过一张近期日本附近气象图,现在忘了在哪里了。
目前日本处于高压区,日本以东太平洋处于低压区,直观地讲,在日本以东洋面,大气环流形成一个闭合环,也就是高空气流是沿着日本以东太平洋周边(赤道以北)转圈的,美国的夏威夷会受影响,可能美国西海岸会受影响,但是中国上海部分被影响还要更弱一些。

不能吃海鲜了!!!那我快断粮了
happylucky126 发表于 2011-3-15 20:52

据说,你可以吃苔藓

吃素的,会瘦的。。。最近正需要脂肪
happylucky126 发表于 2011-3-15 20:56

现在南极是夏天

护叔,污染到底是污染啊,落到海里还是有的。。。
happylucky126 发表于 2011-3-15 21:03

如果是飘尘,落到海里的话,就被稀释了,没什么关系了,美国在海里爆炸了很多颗核弹呢。
比较担心的是它的燃料进入地下水,而且里边还有钚,这个污染的时间会长一点,因为有持续性。

地下水。。。日本的吗?

快入冬了
happylucky126 发表于 2011-3-15 21:36

嗯,如果一直熔融,可能会进入地下水,不过,目前看来,还不会,而且是靠东岸那边,对这边影响比较小。
不过,如果真的进入地下水然后进入洋流,因为补海鲜的船你也不知道从哪里打鱼,所以注意点吧。

这几年怎么就没点好事发生呢 我今天突然憎恨起爱因斯坦来了。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。