[其他] 有人学习西班牙语吗?

这个学期选了语言中心ZFA的西班牙语最初级A1/A2课,有人也上西班牙语吗?
有的话希望可以互相交流和学习一下,顺便传递点信息。
欢迎有志同道合的朋友站内短信联系。
Share |
Share

回复 1# 波斯菊

报名了,但是课上不过来了。。。

回复 1# 波斯菊

超难学 要有充分的时间被单词 也要分阴阳性

回复  波斯菊

超难学 要有充分的时间被单词 也要分阴阳性
xeniaxu 发表于 2012-4-18 10:49

感觉读音比法语简单多了。

回复 4# 费雪儿

对的 老师发下来的文章 让我们猜是什么意思 我当时就晕了 旁边的德国人就可以猜出来 她跟我说 她以前学过法语 很多都很像 问题是我是没学过法语的中国人呀

回复  费雪儿

对的 老师发下来的文章 让我们猜是什么意思 我当时就晕了 旁边的德国人就可以猜出来 ...
xeniaxu 发表于 2012-4-18 20:58

法语太难了。我坚持不下去,不过还是要逼着自己努力。

恐怖的西语的不规则动词变化。。。。。我就学到那里放弃了。
小王子@格子乐队三维的钟乐队

回复  费雪儿

对的 老师发下来的文章 让我们猜是什么意思 我当时就晕了 旁边的德国人就可以猜出来 ...
xeniaxu 发表于 2012-4-18 21:58

你这话没错,学这门课的,很多人都懂些法语。坐我旁边的女生甚至就是地地道道的法国人。
第一节课没有教发音,直接上简短的对话和数字时间,每个人都得开口说,俺反应就是没有别人快,弄得人晕头转向。

回复 8# 波斯菊

没关系的 习惯就好了 他们也能理解 毕竟不是一个语系的 多背多念就好了

你这话没错,学这门课的,很多人都懂些法语。坐我旁边的女生甚至就是地地道道的法国人。
第一节 ...
波斯菊 发表于 2012-4-18 21:45

我个人感觉是西班牙与意大利语接近,很容易掌握,可怕的法语,我头都大了。我总记不住词性的变换,字母在发音的时候需要省略。